比赛
今天,我们班上举行了扳手腕比赛,选手是我和张一翻,我可是个大力士,怎么会输呢?张一翻也不错,体育也很好。
我们两个一上讲台就做好啦准备工作。我塌着腰,右胳膊肘往桌子上一放,左手垫在右手下面,左腿向后,重心全移到右腿上,眼盯着张一翻的手;张一翻把腰一弓,也把右胳膊肘往桌子上一放,左手垫在右手下面,他把两腿一岔开,重心移到左腿上,眼瞪着我的脸,使我不寒而栗。
老师说;预备,开始,我和张一翻都使劲想把对方的手按倒,僵持了三四秒,我的力气突然爆发,啪的一声把张一翻的手按倒在了桌子上,这一局我胜利啦,第二局,我照常一样,又是不到三四秒就把他的手按倒在桌子上了。
五年级日记大全题目:比赛。看着今天的比赛,我就觉得好玩。