比赛
星期天的下午,我和我的朋友在我们的小区街道上来了一场短跑比赛!
我爸爸是裁判,他只要说一声开始,我们就可以开始跑了,就在这时,我的妈妈和姐姐,还有爷爷奶奶也出来看了,哈哈,观众好多呀,我的心一下子紧张又激动!
此时,爸爸说了一声:开始!我和我的朋友一起冲向了前方,我们两个都想得第一,所以,每个人都使出了全身的力气,拼命迈开双腿向前飞奔。可是,最后我的朋友反超了我,这时,我一下子急了,使出全力冲了上去,我看了看我的前边没人,我又向后看了看。没想到我又被反超了过来,他一下子冲到了我的前面,就在这时,我们俩个同时看到了终点,就在我们的正前方,此时的我们是争先恐后地跑着,不知道谁是上半场的胜利者。我们都加速全力跑向前方,就像两把弓,这时的我们已经觉得有点冷了,没想到我又一次超过了我的好朋友,获得了上半场的胜利,我心里十分高兴!
中间休息十分钟,我们可以休息热身,很快十分钟过去了,我们拖着疲倦的身体再次上场!
爸爸又说了声:开始!可我没想到下半场还有障碍物,我和我的朋友团结起来一起过了这一关。我们跑啊跑,一直快跑到终点的时候,老爸拿几块小石头,想把我们的注意力打乱,可是我们跑的快。老爸就打不到我们,我们两个人又同时看到了终点,不约而同,一直向前跑去,我们每一刻都想着勇争第一,我的好朋友超过了我,我想拿第一名,可我怎么也追不上他,最后我的好朋友胜利了!
这时我的爸爸妈妈说我们打了平局,不分胜负,不过只要开心高兴就好!友谊第一!
这真是一个美好的星期天,这一场比赛下来,我们两个气喘吁吁,汗水从脸上流了下来!