比赛
一个阳光明媚的星期天我和我的小伙伴玉玉玩比赛拍皮球的游戏,我们俩猜丁壳决定谁先拍。猜丁壳,猜丁壳,猜丁壳。“哈哈!我赢了!”她激动地喊道,就这样,一场激烈的“大战”就开始了。时间是一分钟,我们比谁拍得多。
“预备,开始!”“一二三四五六七八九十……”“时间到!”我兴奋地问玉玉:“你拍了多少呢?”玉玉告诉我:“我一共拍了七十四个。”“哇!好厉害呀!”我不禁夸奖起她来。玉玉不好意思地催我:“好了,别说了,你快点拍吧!”
一分钟很快就过去了,我一共拍了七十九下,因为我经常练习拍皮球,经常锻炼,所以当然比玉玉拍得要好了。
我把我的成绩告诉她,玉玉听到我拍得比她多,小嘴撅得都可以挂上两个油瓶了。一脸的不高兴,看上去像霜打了的茄子一样,没精神。眼泪像“瀑布”一般倾泻而下。我见了连忙安慰她:“好了好了玉玉,不要不高兴了,你平时要多练习。大不了下次我让你一回好了嘛!”玉玉听了,这才破涕为笑。我拉着玉玉又兴高采烈地玩儿别的去了。
这次我们玩儿得可真愉快呀!我希望下次还可以再像这次一样痛痛快快地“疯”一场!