2022以放风筝为话题的作文小学
春天来了,草地上好像铺上了一层厚厚的绿地毯。清风徐徐,小朋友们在公园里放着五颜六色的风筝,开心极了!
小明、小红和小芳一起在公园里放风筝。小明拉着线,小芳拿着燕子风筝,一阵风吹来,小明赶忙拉着线跑起来,小芳慢慢放手,燕子风筝慢悠悠地飞了起来,大家欢呼着:“小燕子飞起来啦!”小红也按他们的步骤把蝴蝶风筝放飞起来。风筝越飞越高,小红惊喜地说:“哇!我们的风筝飞得好高啊。”小明和小芳齐声说:“是啊,我们的风筝飞得又高又远。”
一旁的一家三口也玩起了风筝,小男孩紧紧地抓着风筝线,生怕风筝被风吹走。爸爸妈妈笑眯眯地看着风筝和孩子,一阵春风吹过,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,白云间还有许多美丽的风筝,将天空妆点得更加美丽。
2016年3月6日 星期日 多云有小雨
美丽的宝泉水库
今天我们几个同学去宝泉水库游玩,一路上,我们有说有笑,不一会就到了停车场。
到了那里一看,人可真多呀!大人们去排队买票,我们就在一旁玩“西游记”的游戏,我扮演的是猪八戒,是不是很像呀?不话笑我哦!经过了长长的买票和堵车时间,我们终于到达了景区。景区里面有山有水,那些山高大雄伟,那些水绿绿的,清澈见底,可以看到水底的石头和植物,还有许许多多大大小小的瀑布,这些瀑布有的飞流直下,有的层层叠叠,还有的像水帘洞,漂亮极了!
我们又翻山越岭,费了九年二虎之力,终于登上了山顶。山顶上有一个玻璃栈道,站在玻璃栈道上面向下望,可以望到一条长长的瀑布,觉得那条瀑布就在脚底下。
接着我们就开始下山,下山的路比上山的路轻松许多,尽管非常累,但一路上也是欢声笑语。
今天真是既累又开心呀!