每个人都有烦恼,我也一样,是一个每天有烦恼的人。其中,我有一件烦恼事是在学校。
这件事是我刚当组长的那天,当时我被老师选上了,心里是无比的高兴,心想当组长就可以管人了。于是有一次,是我们组值日,我心花怒放,心想可以过一次管人瘾了,可是到我们 值日了。我叫尚挣赶快去擦黑板,可他不擦,还在那唱歌!我见了又是生气又是……于是说你要不去擦黑板我就告老师。呵!这招还真灵,他还真乖乖得去擦黑板了,这时我看见门外有人,于是便走过 去一看,原来是我组的几个女生在跳皮筋!我连忙把她们”赶“回了教室。可当我再回教室的时候,只见尚挣和崔贤杰正在打架,最后还是好不容易才把卫生打扫完!
通过这件事,我知道当组长一点也不好,但不当组长别人瞧不起你,所以真是一件烦恼的事!