小白兔写话二年级作文
我家养了一只小白兔,它长得非常活泼可爱。它全身雪白,在灿烂的阳光下,像一堆闪闪发光的雪花。
它头上竖着一对长长的耳朵,只要有一点动静,就不停地摆动。最好看的,还是它那对红光闪闪的大眼睛,像镶在白玉上的红宝石。还有那最有趣的三瓣嘴,吃起东西来不住的上下蠕动,模样真叫人喜爱。它最喜欢吃的是新鲜萝卜、白菜叶子、青草……,有时喂它黄瓜、西红柿、豆角、茄子……它也吃的津津有味,吃完了,还用两只前脚使劲地擦嘴。搞笑极了!
我的小白兔真是越看越可爱,越看越讨人喜爱,我真的太喜欢我的小白兔了。