柳树写话二年级作文
在常德的柳叶湖,有许许多多得柳树,作文柳树。柳树也不止这一个地方有,比如说:诗墙、公园……所以,我们这个城市就叫柳城。
柳树的枝条又细又长,从远处一望,就像一个个士兵在站哨,来保护我们的国家。柳树的叶子尖尖的,边缘有锯齿,像锋利的刀。
柳树的叶子翠绿色,像一块绿色的翡翠。
春雨打在柳树上,嘀嗒、嘀嗒的响,像优美的曲谱,在欢乐的歌唱。
柳树的花开的时间是(3—4月份开的),柳树的花开的名字叫柳絮,它与众不同,不像其他的花,开得很慢。
柳树躲在瀑布下面,从远处看就像是瀑布一样,在不停流下来。
一阵风吹过来,柳枝向一个方向飘,就像春娘,在欢乐地跳舞。
柳树就是一个宝。柳树的根可以消炎;枝可以治关节炎;叶可以治肺炎。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,说明柳树生命顽强。