放风筝三年级作文
今天,我妈妈和汤潮一家人去沙河公园放风筝。
来到沙河公园,第一眼看到的就是一盆盆五颜六色的鲜花,摆放在道路两旁,仿佛在欢迎我们!当我们来到草坪时,我们会看到一块“绿色地毯”。突然,汤潮喊道:“小鸟!”抬头一看,只见五颜六色的风筝像无数只小鸟一样在空中自由飞翔。看到满天的“鸟”,我迫不及待地捡起风筝,放了起来。但是玩了很多次,风筝还是飞不起来。就在我很郁闷的时候,唐叔叔来帮忙了。经过几次努力,风筝终于飞上了天空。我们在草地上拼命跑,高兴地喊着不知不觉,已经是下午六点多了,我们才依依不舍地离开公园回家。
这真是快乐的一天!