“新年到了”。“新年到了”,一个个活蹦乱跳的小朋友,穿着新衣服拿着一串串鞭炮,高兴得在大街上跑来跑去,好像有什么急事一样,正匆匆忙忙的跑去。 新年到了,超市里忙得不可开交,一个个手上拿着一袋袋鼓鼓的包装袋,在超市里急急忙忙的跑到这跑到那,急得像火锅上的蚂蚁,心里真怕年货被抢光,好像在抢座位一样,急匆匆的,一个个人之间摩肩擦踵。
此同时,烟花店里,人多得比超市里还要多。烟花的花样也特别多,有长的,有短的,有正方形的,还有长方形的,花样应有尽有,数也数不清。 新年,新的一年。 祝大家鸡年大吉。