灯谜作文
今天,我们班举行了一场开心的猜灯谜活动,我好激动!
一进门我看见教室挂着一排的灯笼就像一群可爱的小朋友在迎接我们。
看见同学们活蹦乱跳的样子,我也跟着他们高兴起来,可是有些同学好像信心不足呀。老师把我们分成四组,只要哪组人猜的多,哪组人就算获胜。
我太高兴了,因为马上就要猜灯谜,我一手拿着纸,一手握着笔。翻开纸上面写着:“身穿黄色羽毛衫,绿树丛中常栖身,只因歌儿唱得好,博得许多赞扬声。”这也太简单了。简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。我一下子就猜出来了,它就是小鸟。原来猜灯谜并不难嘛!我就跑过去猜下一个了。
今天真开心呀!
你肯定有写小学三年级作文的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?《【热门】三年级绝招作文通用版(120字)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!