我的糗事作文
在三年级的暑假,我和妈妈去玩时,一跳进水里,我突然滑了一跤,屁股就撞到地板,红的像猴子的屁股一样,我痛得哇哇大哭!妈妈却嘲笑我,而旁边的人则是在一旁幸灾乐祸,真是丢脸丢到家。
在这天,不只发生这件事,还有一件令我印象深刻的事喔!就是我要换衣服的时候,一打开第一间的更衣室时,就看见一个小男生和他的妈妈,两人正光溜溜的在更衣室里洗澡。
他的妈妈转身一看,赶紧转回去怕被我看见,小男生则是眼睛瞇瞇的对我笑,而我眼睛张大、嘴巴张大,快速的把门关上,好像见到鬼一样。可是关门时,小男生却用力的把门推开!推开的同时,我用冲地跑走了,而且跑得比汽车还要快。但是,我又出糗了,因为我又滑了一跤,那个小男生哈哈大笑,我想,他好像想展现出他强壮的身子给大家看,我也只好睁一只眼闭一只眼地在一旁张口偷笑。
糗事终于结束了,但是那些糗事永远都在我的脑海里,这时,我觉得糗事回味无穷,好像在玩游戏似的,非常有趣。