小学生作文我的愿望
人的一生一定有许多愿望。我的愿望说出来,你可别笑话,我的愿望是走出城市。
也许你会说,我的愿望不远大。可什么愿望远大?科学家调查过:如果有1000个想当总统的人,那只有一个能成功。从结果来看,当上总统的机率只有1/1000,所以,只有平凡的梦想才更真实,更容易实现!不一定只有金钱才能带来快乐,只要吃得饱睡得香,照样能快乐生活。
我以后要去田园生活,远离人群的喧闹声,远离那城市的汽笛声……
我要走进田园,听那牛羊的叫声;听小草被风吹的“沙沙”声;听禾苗的生长声。我要看落日西沉;看可爱的麦芽钻出土;看农民伯伯辛勤的汗水和成功的微笑。
我爱大自然!