元旦小学日记
前不久,我们班开展了元旦联欢会。老师说可以让我们带零食,而且还要准备节目表演。那天下午,我们玩的真是不亦乐乎。
刚开始,大家把桌子拉成一个长方形,中间露出好大的一个空位,用来表演节目。随着主持人赵清苒清脆的声音,元旦联欢会就这样开始了。赵清苒将节目的顺序读了一遍,我知道我们准备的节目是第四个。赵清苒说罢,同学们便拿出自己的零食,像“饿狼”似的大吃特吃。因为同学们早就盼望这一天了,以前学校都不让带吃的,今天好不容易让带了,肯定高兴地不得了。后来,该我、张翼婵、张梓初表演了。我心里特紧张,因为周围围的不是老师就是同学。我特别认真的跳着、唱着,脑海里涌出了以前排练时的每一个动作。我觉得发挥的很好,因为这次我真的很认真。别的同学也精心准备了自己的节目,有的是吹单簧管、有的是表演魔术、有的是唱歌......大家吃着零食、看着节目、老师还时不时的带我们做些游戏,我心
想:真美呀!真想时间永远停留在这一刻。
那天上午,我们还自己带东西,把教室精心布置了一遍。虽然有点乱,但心里还是美滋滋的。