小学生作文我的愿望
我有一个小愿望,那就是:我会飞,而且飞得高,飞得远。等那时候,我要飞到远方,扑进家人的怀里,让家人快乐又高兴,我的心里也跟吃了蜜一样!我还要让所有人跟我一样,能飞,飞翔在天空看看美丽的大地,享受飞的快乐!我梦被以求想让这个愿望实现,而且不让别人实现,小朋友你说说,我的愿望能实现吗,并且让我们拭目以待把!
我还有一个小愿望,那就是我能跟鸟儿说话,这样我就告诉他, 不要到森林离去,哪里有个专门杀鸟的人,他很凶猛。也不要到这里来这里的人像他一样,凶猛我比,我要和你一起去找个美丽的安全的森林,在哪里你会自由的飞翔,这样我们就能在森林里度过日子了!
我喜欢帮别人实现愿望,我虽然没有神奇的魔法,也没有美丽的魔法棒,我也要帮助被人实现愿望!
小朋友你说我的愿望能实现吗?