一年级运动会作文
今天早上,我们学校的年级都来参加运动会了,我今天的心情非常好早上来的时候我看见了有人在打鼓,有人在骑自行车,啊!好热闹呀!
今天我们班有一些人是六十米跑步,有一些人是一百米跑步,我班六十米跑步的人和一百米跑步的人,我们都在说:“加油!那些喊加油的人我想应该都在为我们班争光。我们早上和下午都有运动会,明天和后天都有运动会。我觉得运动会很好,而且运动会应该是锻炼身体的。
放假了,这是我上学的第一个暑假,老师给我们布置了作业,每天在家读书、背诗,有时候帮妈妈照看弟弟,陪弟弟玩,希望我的第一个暑假生活会是一个难忘的暑假!
看到别的家长带着他们的孩子出去玩,我也非常想出去玩,但是爸爸妈妈都没有时间,希望姑姑能够回来,带我去玩!
星期六,下午400的时候,我和妈妈还有我的朋友,一起到南山公园爬山。
我们一起走到了山脚下,开始爬山了,我们一起向上爬,过了半个小时,到了半山的观音亭,我们一起上去最高的那一层,向远处看,看见了市区的全景,那时候,我们一起说真美丽啊!过了一会儿,我们就继续往上爬,爬呀爬呀,终于爬到上顶了,今天,我们都玩的很开心!
南山公园真美啊!