有你真好写的作文
光阴似箭,日月如梭。回忆12年前的每一个动作,每一句话,回忆成长路上的每一处风景。不可否认,成长的路是坎坷的,随时随地,你都有可能摔倒。但摔倒了,却一次次地爬起,你会收获得更多。它们如扎实又平坦的泥土,为你铺一条光明大道。
一年级时,刚迈入新学校的土地,看着操场上嬉戏的人群,教室里五十几张新面孔,班主任亲切的笑容也使我感到陌生、害怕和不可名状的孤独。陌生、害怕与孤独,让我在自闭的泥潭里越陷越深。是你,朋友,你伸出友谊的手,用力将我拉出泥潭。你让我感到熟悉,亲切。我们俩形影不离,无论是课堂、课间还是放学路上,都有我们的身影。渐渐的,我不那么孤独,我在成长的路上收获了友谊,它如扎实又平坦的泥土,为我铺开一条光明的路。
二年级,我开始学习弹琴。开始,我什么也不知道,琴谱的音符犹如别扭的符号,那双手有气无力。但经过了五年的练习,老师的谆谆教诲,我从无知到了熟练,双手大而有力,琴谱上写满的是灵动的音符。我在成长的路上收获了美,它如扎实又平坦的泥土,为我铺开一条光明的路。
四年级,在校运会上800米倒数的我,不忍于心中耻辱,毅然加入田径队。刚开始,我总是落在后头,因此我比别人更认真训练。一丝不苟的态度固然使我进步了不少,直冲第三名,但也落下了脚伤,一个月未能训练。等伤好了后,更加刻苦了,虽回家后晕头脑胀,竟坚持了下来。六年级时,打破了学校记录。在成长的路上,我收获了坚持,它如扎实又平坦的泥土,为我铺开一条光明的路。
友谊、美、坚持为我铺开一条光明大道,使我畅行无阻,勇往直前。成长路上,有你真好。
低碳相信大家都知道,但是,大家知道怎么才能生活在低碳的校园里呢?
多植树肯定是必要的,但你在仔细想想,我们也可以用自己的行动来让自己的校园变成低碳校园的。
比如说可以少在操场上奔跑,可以少在走廊里玩耍,可以少在教室里追逐打闹在自己的座位是安静得做作业,看书,或是跟前后左右的同学说说话这样都可以少排放一些二氧化碳。但是某一些人居然连这几个要求都做不到。
记得有一次,我和一个我的好朋友在一起做作业。突然,在外面的几个男孩子打了起来,他们打得越来越起劲,害得好多灰尘进入了我和好朋友的眼睛里,我心想这要制造多少二氧化碳啊!我们连忙去阻止
我现在已经在想象我们未来的地球了。我们未来的地球已经荒无人烟了,已经变成了像火星一样了,那太恐怖了!!!!!我还在想,我们的未来是不是要住克隆地球了?人在未来是不是已经绝种了?我的脑子里充满了幻想,充满了恐惧
低碳 让校园更美丽!!!!