有趣的跳绳作文
一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们一起玩跳绳。
一开始,我和小伙伴们一起跳短绳,我一连跳了一百多个,可是还不够,我又继续跳了五十个,一共是一百五十个,他们只是跳了九十多个。跳啊,只见一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。我有一个朋友,他跳的很快,脚尖哒哒哒的踩着地面,好像是一个熟练的钢琴师在弹奏优美的旋律。我们觉得玩跳绳不够过瘾,我于是想了个主意:我们玩长绳好不好?小伙伴们异口同声的答应了。
我从家里又拿了一根长绳,我排成一排,像一条长龙一样,带头的小朋友像一颗出膛的炮弹,嗖的一声,穿过了绳圈,伙伴们有的像敏捷的燕子一样往返疾飞,有的像玲珑的松鼠上蹿下跳,可好玩啦。
今天的跳绳真过瘾,我和小朋友跳的满头大汗,气喘吁吁,我们几个说,今天玩得实在太爽快了,太高兴了。