我心中的暖阳初中作文
世界处处有亲情,我们也不例外。
有一年,我突然发起了高烧,妈妈把我扶起来,拿来了体温计,一测体温,妈妈尖叫起来:38度半!得赶快去医院。妈妈帮我穿好衣服,开着摩托车载着我去了医院。
到了医院,妈妈抱着我下了车,从妈妈和医生说明我的情况的语气中,我明白了:妈妈为了我,是哪么着急,那么不安妈妈拉着我的手,带着我去缴医药费,取药,陪我打点滴。回到家后,还帮我洗澡,吃药。
妈妈又是那么的体贴、温柔,每天早上起早贪黑,对我的照顾是那么的无微不至,每天帮我弄好吃的早餐,我上七年级了,过寄宿学校的生活,什么事情都要自己做了,每个星期五回来,妈妈都为我做好了可口的饭菜,我真想说一声:妈妈,您辛苦了!
妈妈,我上小学的时候,每天的接送都是你来做,每晚的作业,遇到不会的问题,我也要您来操心,我让您没有了休息时间,我真的非常惭悔,我真怪我当初没有学习好:上课不认真听讲、开小差、早读不开口。现在,我早读开口了、不开小差了、上课认真听讲了,能做好笔记了。妈妈,我真心感谢您!
妈妈,您是我心中的暖阳,照亮我的人生;妈妈,您是我心中的荷叶,遮挡我在人生中遇到的挫折。