写妹妹的小作文
我有一个活波可爱的小妹妹,她开心时像个小兔子,生气时像个大火团。
我的妹妹特别特别喜欢玩,如果让她在游乐园玩,她会一直玩,住游乐场都行。
我的妹妹特别喜欢吃零食,尤其是甜品,那些糖果越不让她吃,她越要吃,一到超市就要买各种零食,特别是甜品。
我的妹妹也是我家的烦人精,常常和我们作对,无理取闹,一点都不怕我们。天天不给我一巴掌,她就过不去,我妈天天说这是妹妹和我们打招呼,她就是这样与众不同!
这就是我活波可爱的妹妹,虽然有时候很不听话,也老是欺负我,但我还是一直爱着她!