今天,我们电气系"家电维修进社区,爱心接力传万家"xxxx期社区服务队结束了菱藕之行来到了xxxx社区。今天的活动是和xxxx社区以及温州书画院开展书画展览会。
今天的活动是为了让我们更加了解优秀的中国文化。当然,今天的活动也是一个充满文艺气息的活动。活动也取得不错的成绩。我们也很喜欢这样的活动。
中国文化博大精深上下有5千年的历史。我们中国也有太多优秀的文化了。但是到了今天有太多的优秀文化淹没在历史的长河,所以我们不能让这些优秀的文化埋没掉。像现在还有多少人写信是用笔写的,现在的人基本上都是发短信,发邮件了。所以,有时候多练练毛笔字还是不错的。尤其是在现场看到一位小朋友毛笔字写的这么好就有点羡慕。因此,多学习优秀的文化。
书画是中国优秀的传统文化。因此,我们要继承和发扬这些优秀文化。所以,这样的活动是很有意义的。我们也感受到了浓浓的书画气息。