初中优秀作文社会实践
爱心接力传万家”社区服务队在xxxx社区服务的第一天,也是本次xxxx期社会实践的最后一个社区了,每个队员都倍感珍惜,因为这剩下几天的时间了,我们大家就要结束这欢乐的一个月了,大家一起开心玩耍,一起辛苦劳累,一起想活动而烦恼,每个人都非常珍惜这一个月下来的友谊,以后我们还要一起工作一起学习。今天我们在xxxx开展了书画活动。活动办得非常的不错。
活动之前就准备好了各种书画颜料,笔墨,宣纸等材料。来参加书法写作的有叔叔辈的,有学弟辈的,大家都想进行互相学习和交流,玩的不亦乐乎。还有书画院院长也亲自来书写书法,来一展文采,各种优秀的作品在书画院展览着,队员们看了无不惊叹叫好。
此次活动的举办让各位书法绘画爱好者有了良好的技巧交流。学到了自己所没有的技巧,也让身心得到了愉悦,陶冶情操。我觉得自己改掉自己浮躁的缺点也可以通过书法来改正,修身养性,沉稳一下自己。