我想对你说初中作文
亲爱的表妹:
我给你写这封信,主要是因为我太爱你了,有很多话想对你说。你长得这么可爱,胖胖的圆脸呆萌呆萌的,喊姐姐的声音甜甜的只想把人给酥化了,尤其是你头上那个朝天辫,简直是《熊出没》里面嘟嘟的真人版。正因为我特别喜欢你,才想提醒你改正美中不足,做一个更完美的女孩。
虽然说:民以食为天,一顿不吃饿得慌,但你对吃太热衷了,几乎除了吃就没有更吸引你的东西,甚至为了吃零食不管不顾。记得一次,我和姐姐在床上玩手机都没搭理你,你就故意找事让姐姐生气,姐姐只说了几句你就虚张声势地哇哇大哭。姐姐随口说了一句:“我去给你买吃的行吗?”你立刻擦干眼泪,笑了。我笑着说:“这翻脸简直是比翻书还快!”姐姐无奈地说:“这孩子太精了,给我钱。”我疑惑道:“我看见你兜里装了一块钱。”姐姐说:“一块钱够她吃吗?”我没法再回答下去,就掏兜又拿出来几块钱给她。你在旁边看着,一副如愿以偿的神态让我大惑不解,小卖铺的零食哪有多好吃呢?还有一次,你缠着姐姐要找妈妈,姐姐不耐烦地送你去姥姥家,可是不到一会儿就带着你又回来了,你手里还拿着一包零食,嘴里也还叼着棒棒糖。我问什么情况,姐姐叹了一口气说:“我送她的路上经过超市,她死活都要下去,之后,唉,你懂得,我的money瞬间就没啦。”我憋住笑,同情地对着姐姐说:“可怜啦!你的钱,心疼你。”你呢?对我们卖个萌笑了笑,就坐在旁边心满意足百不在乎地吃着。你啊!你这个小吃货,还真是吃到了新境界,我也是服啦。
我决不是笑话你,只是想提醒你吃零食,毕竟不利于健康。吃零食特别容易长胖,现在胖了还算可爱,可是长大后就不行了,身材不好就会被嫌弃的。你这么爱美,应该也不会想一直太胖吧。再说,无论饿不饿,只要有食物要消化,身上的血液就多往肠胃里流,所以流到脑子里去的就少了,容易导致脑子反应慢。危害最大的是,零食里的许多添加剂,吃多了都会引发多种疾病,严重影响健康。所以我希望你管住自己的嘴,向我学习,把吃的兴趣转移到别的地方去,去学唱歌、跳舞、画画、讲故事。姐姐希望你聪明漂亮多才多艺。只要你努力,一定会的,姐姐看好你哦,加油!