推荐:我们班的风云人物(范文)
友情是什么呢?友情是生命的一部分!没有了友情就等于春天没有了勃勃的生命力,夏天没有了没有了丝丝的微风,秋天没有了满满的收获,冬天没有了缕缕的阳光。在这样一个不说算热的军训过后,我们怀抱了一点新奇;在这样一个不算紧的开学过后,我们萌发了一点新奇;在这样一个不算奇异的开头,我们抛出了友谊的橄榄枝。每个人都有了各自的归属,都有了各自的同盟,都有了各自的港湾。随着大家的熟悉,班级的建立不知不觉就有了班级的代表人物。
说起咱班的开心果,他的糗事可真让大家捧腹大笑,可他总不把这些丑事放在心上,老摆出一副雄赳赳气昂昂的样子,我还真佩服他那张打不烂,笑不红的老脸,现在就让我来介绍绍此人把。此人姓王,名嘉豪,自称王爷,长的一身白质的肥肉和一长能说回道的大嘴,从他嘴里总能听到栩栩如生的三国人物,如:刘备,马超。曹操再加上他那夸张的肢体表演,好像把大家带入了三国时期,亲眼目睹了烽火连天的战事。他博览群书,从他嘴中,常常能听到些他自改的古人名句,什么商女不知亡国恨隔江犹唱双截棍。何事长向别时圆,我会天马流星拳。孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸
他的嘴里常常叼这一只水笔,不管是上课课间,也形影不离,还把无辜水笔的笔盖咬的坑坑洼洼,大家问他什么味道,他敷衍了事了这个问题后,又一本正经的告诉我们他对咬笔头的正确理解:咬笔头1可以促进咀嚼,2可以开发大脑思考。大家无奈的摇摇头离去,可吴爷还在摇头晃脑学着古人作诗的样子,站在凳子发表他的高见。。发完不久,又兴高采烈地打开他的衣服展露他的三层赘肉,边拍边喊:快来看看正宗的肚皮舞呀,这一叫,女生们羞红了脸蛋,男生面笑破了肚皮,可咱们的吴爷面不改色,依然若无其事的表演着,这也是我佩服他那张老脸的缘故。
风云之传,流传之广风云之传可是江湖人物都想得到的一系列法术!可不,我们班这些人竟然得到了真传。
风云之传。无影掌
温琳的无影掌可真是学到了家呀,他将无影掌发挥的前无古人,后无来者。嗨,小魏,这题怎么写呀?哦,这题用乘法分配律,先将除号变成乘号,再每到这时我们就得非常警惕,无影掌马上就要现形了。这次我和小魏约好,要抓她个人赃俱获,可是问题都讲好了,他都还没下手。我们渐渐放松了警惕,待温琳回去后,啊!我的五元钱没了!小魏叫起来。我们都知道是温琳干的,却没证据,只好不了了之。
风云之传。八卦阵
江雨虹的八卦阵不是很扎实,但也是真传。她总喜欢打听别人的秘密,尤其是对她的仇人要了如指掌,可谓是知己知彼,百战百胜。嗨,周怡辰我套到了你的重大秘密,你必须告诉我一个秘密,否则,全班人都会知道你的秘密!什么秘密?周怡辰脸立刻阴沉下来。你必须告诉我一个秘密,我才能告诉你!好吧好吧!我告诉你周怡辰屈服了,在江雨虹耳边窃窃私语。
风云之传。分身术
叶佳宜将分身术使用的出神入化!比如说,他对朋友十分的友好,可她对仇人又是十分的厌恶。有一次排队后面的人将我往前挤,一不小心,我摔了一跤。噗通一声,我倒在叶佳宜后面,叶佳宜滑了一下,哎呦。谁呀对不起,对不起我焦急地道歉道。哦,原来是周周呀,没摔疼吧她愤怒的表情瞬间消失的无影无踪。来,我扶你起来她对我友好地笑着。
得到风云之传对同学还有很多,今天我就不一一道来了,如果你有幸来到我们班,就可一一体会了。