今天是大年初三,昨天舅舅来了我们家,晚上去了婆婆家拜年。看到了小弟弟和小妹妹,真的好可爱啊,小弟弟是大舅舅的孩子,而小妹妹是小舅舅的孩子,小弟弟比小妹妹要小一个多月,都才虚岁三岁左右,正是最可爱的时候,胖乎乎的。看到他(她)们可爱的摆各种动作,心情也回好很多吧。
孩子是我们的希望,所以他们现在真的是集万千宠爱于一身啊,爷爷奶奶,外公外婆,还有叔叔,阿姨啊,还有我们这些大哥哥,大姐姐,希望他们能快快的长大,幸福的成长,也许长大后会有有许多的烦恼,但是我们还是给他们最好的祝福。因为他们是我们的希望啊!
过年已经过了两天了,还是每天窝在家里,不想出去,也许我们真是越来越懒了。今天下午阿姨他们出发去云南了,本来是两家打算好一起出去旅游的,但是因为种种原因,我们家不去了。希望阿姨他们一路顺风啊。
我发现我同学是错的,什么XX年我们属牛的运气不好啊,我看是XX年我们属牛的运气不好才对吧,过年才不过三天,我已经和爸爸吵了两架了,现在还在冷战中。
明天要去奶奶家了,已经好久没去奶奶家了,还挺想他们两个老人家的,不知道奶奶最近身体好不好。