告别初二作文
在这万千世界无奇不有、无有不奇。比如说网络,它是个很神奇的东西,它遍布全球,你可以利用它查阅你想要的任何资料,也可以让你足不出户购买你想要的任何物品!
虽说网络对人们很有利,但对人们也有很大的害处,尤其是我们这一代人—90后!他们把网络当成玩具,沉迷于网络游戏中无法自拔,有的为了玩游戏甚至去偷、去抢。唉……如果我们这一代人——90后、祖国的未来,就这样沉迷于网络游戏中,那我们的下一代该怎么办??到时候你们还有什么资格来教育你们的下一代。
说到沉迷网络游戏。本作者就是其中一个!我知道想告别网络游戏,确实很难,因为它真的有很大的诱惑。要不怎么说我们还是刚出社会的毛头小子呢。
然而我现在学会了控制自己!
最终我——告别网络!