初三来了作文
时间的脚步永远都是那样的轻快,转眼间它就引领我走进了初三这个象征着只有努力才能取得成功的大门。现在回想一下,自己好像还是处在刚刚进初一的那几天一样,然而,我的确已经是一名初三的学生了。
走进初三,我已经成为了一个有理想,有目标的孩子了,不,也许不应该再说是孩子了,因为我又大了一岁。
以前,我听过许多关于初三的事,她们把初三说得比地狱还可怕,让人听得冷汗直流,而且脸上还伴随着那种可怕的神情。有时我听见她们在谈初三的事的时候,我总会远远地避开,我害怕那一天我也会她们一样,掉入“地狱”。
以前我看过许多关于初三的文章,他们说初三是一个“大战潮,在那里,没有亲情、没有友谊、没有爱,只有“硝烟”弥漫整个“战潮;他们说初三是一场比赛,你追我赶的,谁都别想超过谁;他们说初三是一道美丽的风景线,、是一个大舞台,在那里你可以尽情地舒展你的身姿。一时间我不知道该知道听谁的。
现在,初三来了,它一声不吭地闯进了我生活。它并不像她们说的一样,也不像书上说的那样。有时候,面对它,我没有任何反抗的余地,我只能乖乖地服从它,我只能埋头苦读,在那无边无际的题海中遨游,面对各种娱乐活动,我只能望而止步;但有时,它也使我快乐,当我功克了一道难题时、当我在书中看到关于我国的一些成就时,我就感到无比的快乐。
初三来向我挑战了,我要勇敢地接受。
我的初三生活5篇
我的初三生活
我的课余生活可丰富了,让我给你细细道来。
我的第一样课余生活是弹琴。虽然我没有正式学过琴,但我可以在我的学习电脑上学钢琴。我打开我的学习电脑,按“乐园”被点来以后,按“音乐家”点“乐谱弹琴”。我按照乐谱弹出了“两点老虎”。我房间的窗台有一台电子琴,我天天在练两只老虎。如果你在楼下看到二楼房间的窗前有一个小女孩,扎着一条马尾辫,穿着一件粉色的裙子,夹着两个粉色的小夹子。有可能那就是我,一个爱弹琴的我。
我的第二样课余生活是唱歌,整天站在床上伊伊呀呀的唱个不停。妈妈经常说我这个唱歌的调都跑到美国去了。虽然唱歌老跑调,但是我还是很爱唱歌。现在我已经会唱好几首歌了,比如:《大海啊故乡》、《亲爱的小孩》。
我的第三样课余生活就是画画。瞧,我坐在书桌前,桌上放着蜡笔和水彩笔,还有一张纸、一本画册。我一手拿着铅笔和橡皮,一手拿着勾画笔,开始画画了,我拿着铅笔在纸上照着画册的图案开始涂涂画画,终于画好了。接下来是勾画了,我手里拿着一支黑色的勾画笔在画过的地方勾上黑色,一直勾呀勾呀,不知道勾了多久,终于把这画给勾完了。最后是涂色,我涂、涂、涂。涂好了,我把画好的画交给爸爸看,爸爸夸我很有画画的天分,让我继续加油!
这就是我丰富的课余生活,你是不是觉得很多姿多彩啊?