今天早上,爸爸带我们几个别的地方,就是在我姑姑那里,过了一会儿,姑姑带我和我的小妹去买菜,买完菜以后,回到姑姑的家,姑丈,已经睡醒了,他叫兵哥和叔叔去买肯德基,然后姑姑听到了就说:“我们可以在网上买,下单就行了,而且还是优惠。”我们就在网上下单了。
然后,姑姑叫我的小妹去洗菜,洗菜的时候我发现菜叶上有一个绿色的小毛毛虫,姑姑说:“叫兵叔来。”兵叔听到后,就立刻赶来了,他一手拿起小虫子,就把小虫子丢掉了。洗完菜后,姑姑就叫我们出去吃肯德基了。我们很高兴,经过几分钟后,我们来到了吃肯德基的地方,哇,真丰盛啊!有薯条,有鸡翅,有密制炸鸡和可乐,真是无比丰盛,够我们吃个饱了,味道很美!我真的超喜欢吃肯德基的呢!
到了中午吃午饭的时候,我表弟就说:“我们三个吃了肯德基,午饭肯定吃不下了!"我就说:“谁说我们吃不下了?”
真是开心、快乐的一天!