作业太多了,今天是要做还是不做呢?算了,丢一边去吧!
今天早上我看了一部大电影,名字叫捉妖记,等到这个电影看完之后,我又看了捉妖记二。
下午,我的姑丈来了,我的妈妈说你要不要吃草板?姑丈说好,姑丈,老草板吃完后说你问谁帮我把碗放回去,两个妹妹在吃哈密瓜,无动于衷,幸好我反应快,马上把它拿进去。
下午我去我爸爸的店里,本来想去那里住的,我们在我爸爸的店里有玩了很久,玩到晚上十点多。本来想在我爸爸的店里睡觉的。爸爸说我没回去睡。
谁知回家的时候竟然下大雨了。