4—4日 星期三 晴
今天我一大早就跑到妈妈房间去,我差不多四点多些的时候过去的,妈妈还在睡大觉。我在她旁边睡了一会儿,再醒来的时候发现妈妈不见了。我就跑到我房间去看,我还以为她在我房间里继续睡大觉呢。因为我把她的位置给占了嘛,他就攻占我的地盘去了。可是我没有看到她,妈妈到底上哪儿去了呀?
我找啊找,终于在阳光里,我找到了她,她正在阳台上晒太阳,她说她在洗衣服,我发现她是边晒太阳边洗衣服的,她的阴谋被我识破了,因为我看她晒太阳的时间比洗衣服的时间长嘛。
后来我叫老爸起床了吃早饭,我们早饭是稀饭。我打了三次饭,都打得挺满的,快要盈出来了都。妈妈没法子端出去,就说我不合格,还说要打我。吃完早饭,我就打扫了一会儿房间,然后跟老爸一起下楼打羽毛球。老爸磨磨蹭蹭的,浪费了十五分钟,我在楼下等他等得很无聊,就把球拍来拍去,结果拍到走道那儿了。后来老爸穿过栅栏,爬到楼与楼之间的那个过道把球拿到了,我们一起大战一百回合。我们打得筋疲力尽就回来了,妈妈说我们打得不到五分钟,我觉得有十分钟。
我们在那边打的时候,有十把功夫扇在那儿,啪,收,再啪。收。他们玩得可起劲啦,不过他们都是老人家。
后来我去玩电脑,我才玩了30分钟,妈妈还说我玩了一个小时,我拼命辩解,才让她相信确实是三十分钟,妈妈真是个糊涂蛋。我只玩了恐龙一级战斗,里面的蜗牛可真多,我和爸爸他们就一起吃了饺子,真是好美味哦。吃完饺子,我就和老爸一起去呼呼大睡了,妈妈和奶奶出去买东西了。
等我睡醒了,老爸老妈都不见了,我全家扫了个遍都没找着,我问奶奶,原来他们俩出去约会了,他们趁我睡着了,偷偷地,没经过我的允许就跑出去了,还自作主张地帮我买了一双鞋子回来,还不知道我合不合适,喜不喜欢呢。结果大了一点点,不过摩擦力蛮好的。我的感觉超级不好,我真想狂扁他们一下。
后来爸爸就要出发了。我在楼下看到有个人拎的箱子跟爸爸一样的,我还以为是爸爸,差点追上去。结果爸爸还在楼上还没下来,我们送爸爸到门口,上了的士车,我真讨厌那味道,就哇啦哇啦地吐了。