包饺子日记一年级
今天,我们金笔作文班举行了一个活动——做饺子。
最有趣的要数包饺子了。陈家俊开始不会包,于是拿了两张饺子皮搓成一团,说:“look!我包的馄饨!”我一看,晕,这也叫馄饨?猜一猜,他包的什么?包的像一个晴天娃娃,“应该是这样!”我一边说,一边做,不一会儿,一个饺子包好了,可陈家俊还在炫耀他的“馄饨”呢!我心想:还不知道又多少饺子皮被他浪费掉了,哎,不管了,我还是包我的吧!于是,我拿起一张饺子皮,放了点肉,把饺子皮的两边重在一起,还把两边捏紧,卷成了和花边,真好看!就这样,一个又一个饺子包好了。看着自己做好的排成一对可爱的饺子,心里感到真高兴。
不错,包饺子真有趣!