我观察的小兔子日记
观察小兔子  4月13日星期六晴天  我家有两只小兔子,一只黑的是外婆“它有一只耳朵耷拉着,还有一只白的是妈妈买来和黑兔作伴的,它两只眼睛也是黑色的,过去我从不观察小兔子”认为自己知道的够多了。不就是两只长耳朵,一双红眼睛,因为今天我发现外面,的那只兔子居然是黑毛的“ 今天早上当为我在津津有味地玩着电脑的时候”突然听到。的一声尖叫“被吓得有点神志不清,就发现一只黑不溜秋的小东西在一个精致的小笼子里。仔细一看原来是只幼小的兔子,由于它和我想象中的兔子不一样,所以我迫不及待地去给它喂食。也不管它是不是刚刚那叫声的,我给它塞了一堆青菜进去”发现它先吃光了生菜再去吃青菜,应该是它很喜欢吃生菜吧,发现它还是在吃东西,吃得越来越欢,偶尔还会抖擞一下脚”小兔子真能吃。