我的学校文章300字其六
字数作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,而作文是语文写作方面的体现。也希望自己写做的作文言简意赅?这篇我的学校文章300字其六能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
我所在学校的同学都很和善,未曾出现霸凌同学的情形。即便如此,老师还是会利用周末班会时间,教导我们反霸凌的方式。
我喜欢当富有正义感的和平大使,反霸凌行为人人有责,让我们一同来打造友善校园的优质学习环境。
今日写作: 庆祝元旦的文章300字其六
万事开头难,字数作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?《今日写作: 庆祝元旦的文章300字其六》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
在我国古代元旦节是这么的重要,而现在,也一样被人们重视。学校每次都会开元旦联欢会,而我们班的元旦联欢会一定是最有意思的!
那天下午,我早早地来到了教室。帮已经在教室的同学装扮教室。这时同学们已经陆陆续续的来了,我看见大部分同学在闲聊,甚至还有些作业的!真是气死我了,你说他们不帮忙就不帮忙吧,在那闲着,嘴也不闲着,说个没完没了。
终于要开始了,首先十几位主持人亮相,说开幕词。然后是几位同学的节目,其中有吹乐器的,有唱歌的,还有演小品的,尤其是晓艺和昊群的节目让你我看的眼花缭乱。
到一半的时候,各科老师就开始串门。可谁来了就别急着走,先上去说两句,可我们那个老师也没拉上去。
最后,联欢会结束了。我们大家的心情都很激动,随着时间的推移,我们只能在一起过三个元旦节。
[写作分享] 我的同学文章100字其六
我们班有个小淘气,他长得很瘦,眼睛转得飞快,似乎冒着绿光,总是炯炯有神。
他特别贪玩。我记得一年级上语文课的时候,有一次他逃课,张老师发现后,派出三大美女:分别是徐子芊、廖熙涵和邹欣芮一起去把他抓回来。可过了半天还没抓到,她们三个垂头丧气地回到了座位上。后来帅哥队出马才抓住他。
他还很勇敢。前几天从很高的地方摔了下来,手都骨折了,他都没有哭。他明智地走到妈妈面前说:妈妈,我的手好痛!上回打疫苗,他也是笑着去,笑着回的。但士可杀,不可辱!有一次他被同学骂哭了,非常伤心,哭着跑出了教室
你知道他是谁吗?