但是我第二天睡醒觉后开始发烧,而且一下子就烧到38。5度,而且肚子钻心得疼。妈妈只好带我去了一趟医院,医生给我开了两个退烧药,和一个清热宁。下午烧就降下来了,我出门散了一会步又回家休息了。第二天我本来想去写作业,可是肚子又开始疼,而且还经常拉肚子,我姥姥看了一下药,发现是药副作用,又把我带去医院,换了一个止吐止泻药吃。当时除了医院我也不舒服,再加上药特别难吃,刚喝了药就吐了,止吐变成了致吐,只好暂时停了一天药。生了三天病,身体才算恢复了正常,烧退了,肚子也好了,我才开始写在作文本上写作文。
这时,只剩下两天写作业时间了,我妈妈规定我必须在一天内把所有阅读卡做完并且把一篇作文打上去。于是,我奋起直追,终于在一天内完成了任务,总算松了口气。
今天,我们早餐吃早茶,十点多才回家,我一会家便写下了这篇作文,完成了作业。
这个寒假虽说过很快乐,但是也让我知道了:寒假要结束了,我也要收收心了。