我们班有个小淘气,他长得很瘦,眼睛转得飞快,似乎冒着绿光,总是炯炯有神。
他特别贪玩。我记得一年级上语文课的时候,有一次他逃课,张老师发现后,派出三大美女:分别是徐子芊、廖熙涵和邹欣芮一起去把他抓回来。可过了半天还没抓到,她们三个垂头丧气地回到了座位上。后来帅哥队出马才抓住他。
他还很勇敢。前几天从很高的地方摔了下来,手都骨折了,他都没有哭。他明智地走到妈妈面前说:妈妈,我的手好痛!上回打疫苗,他也是笑着去,笑着回的。但士可杀,不可辱!有一次他被同学骂哭了,非常伤心,哭着跑出了教室
你知道他是谁吗?