一块”飞天石“从天而降,砸到了我的头上……
那是一个夏天的晚上,我和朋友在操场上玩捉人游戏,我跑进了一个“避难所”,那里四通八达,只要有人来,我可以立刻逃脱。周围还有很多个躲藏点,像迷宫一样。正当我猫腰藏起来的时候,突然听到有脚步声,抬头一看,“呀!”张东来了。趁他还没发现我的时候,我赶紧转移阵地。
正当我和朋友们东躲西藏,玩的起劲的时候,“啊!”一声惨叫,直冲云霄。一块“飞天石”砸到了我的头上,当时我脑子一片空白,只是喉咙里发出一声一声的惨叫。只感觉一种液体从额头顺着半边脸流下来,我用手一摸,粘糊糊的,眼睛一看,“啊,血!”我扯开嗓子大哭起来。
人们听到我的哭声,都围了过来。有的查看我的伤口,有的关心安慰我,有的问我爸爸妈妈的电话号码,有的问我需不需要打120,还有的寻找飞天石的“凶手”……