今日日记推荐: 热闹的元宵节每日一记200字
元宵之日,街上舞龙舞狮,热闹非凡。
我、妈妈还有表妹一起去体育场看舞龙。大街上,人山人海,摩肩擦踵,十分热闹。大老远就看见好大的两条龙,那龙头硕大而威严,龙须飘动,目光炯炯,如真龙一般。舞龙的叔叔们个个身强力壮,他们身穿黄色对襟衣,灯笼裤,腰扎红色绸带,头裹黄巾,高举舞龙杆。舞台上,随着有节奏的鼓点声,两条巨龙上下翻飞,瞬息万变,时而“蜻蜓点水”,时而“金龙盘玉柱”,时而“双龙祝福”,威风凛凛,精彩极了!
元宵节,真是一个热闹的节日!
最新日记: 四年级寒假每日一记200字大全精选一篇
一年一度的元宵节烟火晚会又来到了。我们怀着激动的心情来到了晚会现场。
开始,一声炮响使前方出现了市委领导对人民的问好,然后一条金龙闪烁在我的眼前,哇!
我不禁赞叹了一声。之后,许许多多花花绿绿的礼花都绽放开来。过了一会儿,一排瀑布飞了下来,瀑布两三分钟后慢慢消失了。更让我大饱眼福的是一种成群飞很长时间的烟火,后来我才知道,那些礼炮是灯笼,看,树上还挂有飞下来的呢!
烟火晚会一年比一年办得好,说明我们孟州的事业变得越来越好。
值周日记
这个星期我们班是值周班,我非常高兴。作为一名值周员我应该为大家服务,给大家做出榜样,我心里默默说。
早晨,我早早地来到学校,站到岗位上。呀,太阳照得我很汗流浃背,真难受!每次下课,我又要站到岗位上,检查小朋友的行为,常常连做课堂作业也没时间了。下午,我匆忙赶到值勤班级检查眼保健操。
一天下来,我觉得很累,连脚都抬不起来了,但我觉得能为别人服务很光荣!
日记推荐: 寒假日记200字:二十四扫房子1篇
扫房子
文/皮诺轩
很快就要过年了,人们都在准备东西过年,你看!今天我就准备和妈妈一起扫房子。
早晨我和妈妈早早的起了床,匆匆吃过早饭,就开始打扫卫生。妈妈吩咐我打扫客厅,说干就干,我先用干布擦了擦茶几,但还是没有把脏东西擦掉,想了想就干脆把抹布湿了湿水,接着又用力擦了一遍,果然脏东西转眼就没了。随后我有把钟表、门、柜子……都认真擦了一遍,感觉房间变得更加明亮了。最后我又扫了扫地,拖了拖地,地面也被我打扫的干干净净,可我却是馒头大汗。
看来,干家务可真不容易!