幸福可以使我们快乐,而我感到这种快乐一直围绕着我。
比如:我有很多同学的帮助,亲人的体贴,老师的关爱。这些点点滴滴让我感到幸福。
记得刚入初中时同学之间都很陌生,但随着时间的推移,我的社交圈也越来越广泛。经过老师的几次调位,我更深的了解了同学们的爱好、性格,更和她们玩的深得人心。在这个班级里我获得了更多的友情。回到家里我向妈妈讲了我刚入班的状态,妈妈脸上露出了丝丝笑容。
家是一个充满快乐的地方,回到家感受到这种温暖可以抛弃一切烦恼,做回快乐的自己。每次回到家,写完作业,有爸爸妈妈的陪伴,弟弟妹妹的玩耍,顿时,我发现幸福其实就这么简单。
我被那么多的关爱包围,我有什么理由说不幸福呢?