有趣的跳蚤市场作文300字(优质范文)
3月27日上午,我满怀好奇地来到了中心广场,参加小记者跳蚤市场爱心义卖活动。
虽然不能用人山人海来形容跳蚤市场,但是那热闹的场面已经让我很兴奋了,签到时老师给我两个气球棒。我找到一个合适的位置,铺上毯子,摆上我带来的各种各样的书,开始静静地等待顾客上门。没料想,顾客好像对我不感兴趣,眼看着旁边的小伙伴卖出去一本又一本,我看在眼里急在心里。妈妈好像看出了我的心思,语重心长地对我说:“沉住气,要有耐心。”
功夫不负有心人,不一会儿顾客上门了,买走了第一本书,我挣到了2元钱,虽然不多,但我心里美滋滋的,因为它是我的第一桶金。我顿时来了精神,观察着周围来来往往的顾客,终于来了第二位、第三位……我的小生意越做越红火,我的自信心也越来越强,活动结束时,我带来的书全部卖完了。
有趣的跳蚤市场,让我收获了快乐,收获了自信。