兰花有好多种,君子兰、蝴蝶兰……但我最喜欢的,莫过于白兰花了。白兰花的形态很迷人。它枝繁叶茂,花雪白雪白的,美丽极了,它开花时期,姿态就更是迷人。有的只展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,像一位花仙子。有的还是一个个像小导弹一样的花苞,它鼓得马上就要爆裂似的。
白兰花的香气也很迷人,推开门,哇!那沁人心脾的花香直扑你的鼻孔。让你顿时神清气爽,所有烦恼一站解决!
白兰花,我最爱的兰花。
我们身边的小蚂蚁也可以成为观察的对象,今天跟大家分享小蚂蚁观察日记100字,希望对你有帮助!