观桃花开作文300字(精选范文)
春天到了,桃花开了。在一个阳光明媚的星期六,我和小桔灯的全体师生一起坐车去看桃花,赏桃花。 我们坐着公交车来到了肥城的桃花谷,我抬头一看,好美的桃花呀。一大片粉红色的海洋,像是一缕朝霞。
这些桃花白里透红,每一朵都有他的姿势,这一朵非常美丽,那一朵更加美。有的桃花像小朋友红彤彤的脸蛋,有的像成熟了的苹果。有的张着半张脸,有的少几瓣花瓣,有的还像小仙女在树枝上跳舞。
这些花里面还有很多花骨朵,有的大些,有的小些,那些大的像是一枚枚炸弹,随时有可能爆炸。这些桃花像是一幅优美的风景画,这个画家的技艺非常的了不起。
桃花是我们报春的使者,她总是第一个向春天报到,并不张扬,只是默默无闻的开放,这种精神很值得我们学习。看到桃花我就想起农民伯伯,“面朝黄土背朝天”的农民伯伯不就是一朵朵鲜艳而又朴素地桃花吗?他们默默无闻,无怨无悔的把自己的劳动成果奉献给社会,哺育了大江南北的人们。我爱桃花,我更爱像桃花一样的农民伯伯们。
这黑夜,我做了个奇怪的梦,梦见自己变成了一朵桃花。