观桃花开作文300字(精选范文)
今天是周末,妈妈说:“去看桃花吧,听说桃花开了。”爸爸也说:“对呀,去看桃花吧。”我一蹦三尺高。
到矿大的时候,我被眼前美丽的景象给紧紧的吸引住了。桃花树上的桃花飘落下来,人群在切切私语,仿佛整个世界全部都是粉的。我不由地赞叹道:“这里的景色真美啊!真是赏心悦目!”我飞快地跑过去,摘两朵桃花放在头上,给爸爸妈妈看。爸爸说:“嗯,真好看!”忽然,一阵暖风吹过,下起了“桃花雨”,而且,我还闻到了淡淡的清香。
爸爸拿出了相机,说:“来,沈安然,我给你照几张照片。”我高兴的说:“行,好的。”我摆好了几个姿势,一会儿和妈妈一起照,一会儿和爸爸一起照。这时,我灵机一动,跟爸爸妈妈说:“不要总是和我一起照,我给你们俩也在这粉色的世界里照一张,多浪漫啊!”爸爸妈妈同意了。我“咔擦咔擦”照了几张,拿给爸爸妈妈看,妈妈说:“照得不错!”
这一次赏桃花真开心!