观桃花开作文300字(精选范文)
今天,我和爸爸一起去枝江桃园观桃花。一路上,车外面开着金黄的油菜花,车里面充满了欢声笑语。
我们来到了桃花园,广场上人山人海。我们随着观花的人群来到了桃林中,只见一个个花骨朵儿像一个个小灯笼挂满了树枝。我们正在担心花还没盛开呢!忽然转过一道弯,眼前出现了一大片美丽的桃花,有粉红的,还有玫红的,我们忙着在花丛中合影,摆POSE。不时有蝴蝶、蜜蜂在花中飞舞。有趣的是在桃林的旁边有桃园三结义照相点,只要把头放在洞里面就可以拍成古代人的照片。桃花园旁有一片金黄色的油菜花,把桃园装扮得更加美丽。
我们还吃了一顿农家饭,乐玩了一次和泥巴。最后才在大人的催促声中,依依不舍地踏上了回家的路。