拜年的乐趣作文300字
在雪中,从来不缺少孩子们的欢笑声;在雪中,从来不缺少孩子们奔跑的身影;在雪中,从来不缺少孩子们堆得那一个个惟妙惟肖的雪人;在雪中,从来不缺少孩子们打雪仗的乐趣……
而我,当然也是那些幸福孩子们当中的一个,我永远不会忘记2月3日的那一场大雪,因为那一场大雪给我带来了无穷无尽的乐趣。第二天早上,我便早早地起了床,穿好了衣服就飞奔下楼,我向远处眺望。才发现雪是这样的白;才发现雪是这样的大;才发现雪是这样的纯洁;才发现雪是这样的美好。我像一只欢快的小鹿一样在这雪里蹦蹦跳跳,欢乐无比、其乐无穷。
当朋友们都下来的时候,我们打起了雪仗,我当时正在制作雪球,突然,一个雪球“飞”到了我的嘴里,我有幸地品尝到了雪的味道,是这样的清新可口和凉爽。又有一个雪球“砸”到了我的脖子里,我开始反击了,我扔的一个雪球竟然砸到了朋友的眼睛上……
雪,我爱你!雪,谢谢你!