游玉龙雪山作文300字(推荐)
朋友你去过玉龙雪山吗?云南丽江的玉龙雪山海拔有5600米,但至今没有人能征服它,是因为那里石头多又不稳固,攀登时不好落脚。我怀着好奇的心,寒假里,我终于去了玉龙雪山。
导游带我们去玉龙雪山。我们乘缆车上去,缆车在风景如画的玉龙雪山穿行,半山腰的积雪离我们越来越近,我开心的拿着相机拍个不停,这时缆车抖了一下,吓的爸爸脸色都苍了,原来爸爸有恐高证。终于缆停了。瞧,眼前所能看到的全是银白色的山,迷蒙的山雾就像玉龙雪山的面纱,缺氧的高原反映,让我有点头晕难受,把准备好的氧气瓶打开深深吸了一口,感觉好多了,我继续拍照,因为我们这团有好多小孩子高原反应很厉害,所以提早下来了。
这次去玉龙雪山,让我真正领略到了大自然之美。