这一天我总算盼来了,我们一家人收拾好东西,准备出发。我们来到火车站,坐上开往青岛的火车。
啊,青岛的空气是那样清鲜,天空是那样明朗。换上泳衣,套上游泳圈,我跟着爸爸、妈妈飞快地跑到沙滩上,又冲进海里。哇,海水可真凉啊!我和妈妈不会游泳,爸爸却是游泳高手。爸爸拉着我和妈妈游,在海里感受海的拍打、亲吻,好惬意啊。玩了一天,我们也不觉得累,直到天黑了,才依依不舍地从大海里慢悠悠地出来,走在回旅馆的路上。
这次旅游,既玩了没有玩过的东西,又吃了没有吃过的食物。我的童年真是一个很值得回忆的童年,这一次愉快的旅行会让我永远记在心间!