有关放风筝作文300字【精选】
今天礼拜六,天气暖和,还有些风,是放风筝的好日子。妈妈说要带我去三台山公园放风筝,我一听,高兴得一蹦三尺高,巴不得一下子就能飞到三台山公园!
我们准备在三台山公园待久些,沐浴沐浴这初春的暖阳,感受感受小草探脑袋、柳枝伸胳膊腿儿的活力气息。准备好了喝的水,穿好了运动鞋,我们去买了风筝。爸爸帮我买了一个橘红的美人鱼风筝,可漂亮了。等我们来到三台山公园,那里已经是人山人海,许多人在放风筝,仰望高空,我看见了有凤凰风筝、燕子风筝,还有章鱼风筝……五彩斑斓,好看极了!三台山公园中间有一处喷水,旁边凳子上坐着许多休息的人们,他们温暖而惬意。我和爸爸、妈妈也准备放风筝了,妈妈先一手拿着风筝顶部的角,再一手拉着线,迎着风往前跑,我也跟着往前跑,妈妈放掉了风筝的角,把线轴快速地递到我的手里,我赶紧拉着线到处跑,啊,风筝飞起来了,越飞越高!我仰着头,咧着掉了两颗大门牙的嘴巴为风筝欢呼跳跃。
上午的时间很短,我和妈妈、爸爸玩得很开心,这真是一个快乐的假日啊。回到家后,我对妈妈说:“今天玩的真开心啊!下次,我一定让风筝飞得更高!”