妹妹的生日作文300字【精选】
过生日,我听说别的孩子过生日的时候都吃生日蛋糕,吹蜡烛什么的。我从来没有吃过生日蛋糕。我觉得生日蛋糕应该买给老人、孝敬老人、让老人吃才对,我们小孩子不用那么隆重。
我特别爱吃鱼片,每年过生日,只要爸爸妈妈给我买几袋鱼片,我就满足了。可是这次,他们却把我的生日忘记了。不过,我不会埋怨他们的。他们那么忙、那么辛苦,都是为了让我过上好日子,我理解他们。
我听说生日也叫母难日,是妈妈最痛苦的时刻。那么,这次生日就由我来掌厨,为爸爸妈妈做顿好吃的,慰劳慰劳辛苦的爸爸妈妈,以此来庆祝我的生日!
我的这个生日过得是不是很特别?