妹妹的生日作文300字【精选】
每人都有自己的生日今天在学校我过了一场特别的生日。
今天中午,任灵芸外公拿一大箱东西来到学校我以为是老师让任灵芸外公来的呢!可事情并非和我想的一样,原来这蛋糕是任灵芸生日给我们的。
任灵芸外公般着一大箱蛋糕,原本如同大树一样挺拔的腰弯了下去,嘴里还喘着气,一看就知道很累的样子,可他并不觉得累我想她的生日不是八月份。怎么“跑”到今天来了?郦老师去问了任灵芸外公,外公说:“任灵芸的生日在八月,那时大家都在放暑假,就不能和大家一起过,任灵芸想和大家一起快乐的度过一年只有一次的生日。”我听到这眼中不由自主的出现了“露珠”。
蛋糕发下来了,蛋糕被放在一个金黄色的小盘子上,发成三部份,第一部份奶酪,第二部份类似果冻的颗粒,第三部份是蛋糕在蛋糕的上面放着三个红黄相间的小圈,像一条摆着涡轮形的项链最顶上插着一张铃铛形的卡片让人看了真想一口吞下去我用小勺子挖了一块放到嘴里,味道果然和外形一样我吃着蛋糕想着外公的话语时,一阵暖流直入我心房,让我觉得无比温暖.
这次的生日很特别,原本不是在今天的生日,却在今天来和大家一起过,从中一定包含着和大家的情感!