妹妹的生日作文300字【精选】
今天,是我妹妹的生日。我要给妹妹一个惊喜,这个惊喜是什么呢?让我们来看一看吧!
这就是一个大大的红色蝴蝶结。这可是我亲手用红色的彩带制做的。妹妹放学回来说:“这个大蝴蝶结好漂亮呀!我告诉妹妹说,这是哥哥送给妹妹的生日礼物,妹妹很高兴,连声说:“谢谢哥哥!谢谢哥哥的的生日礼物。”就在这个时候,爸爸也下班回来了,爸爸手里拿着个大蛋糕说:“这是我的小宝贝的生日礼物,要请小寿星吃蛋糕啦。”妈妈在整理物品,爸爸帮助我和妹妹开始点蜡烛,爸爸打开生日祝福的歌曲。我们一家四口开始唱生日歌《祝你生日快乐》。小妹妹许愿后,我们开始吃蛋糕。今晚别提有多开心啦!
吃完了蛋糕,爸爸、妈妈就带着我们去吃生日大餐了。我和妹妹点了最喜欢吃的鱼香肉丝和红烧带鱼。今天是我这段时间最快乐的一天。我祝愿小妹妹在以后的生活中都像今天一样那么的开心、快乐!我也会做一个好哥哥,照顾好妹妹。今天虽然下着雨,但是我和妹妹都非常地开心!