千姿百态的云作文300字【精选】
今天,又是一个艳阳天。蓝蓝的天空中飘着一朵朵美丽的白云,明媚的阳光照遍了山和田野,照耀着美丽的大地。蓝天,白云,阳光汇成了一幅美丽的图画。
这时,云朵变成了一只胖乎乎的小熊,正坐在草地上玩耍;一会儿,云朵变成了一只温顺的小绵羊,正在辽阔无垠的草原上吃着有又绿又香的嫩草呢!一会儿,云朵变成了一只可爱的小猫眯,它用肉乎乎的小爪子抓抓这儿,挠挠那儿,可爱极了!一眨眼,小猫咪不见了,出现了一匹匹奔腾的骏马,浩浩荡荡地朝西边奔去;这时,太阳渐渐地西下了,所有的云朵汇集在一起,变成了一只正要下海回家的“大海龟”。只一会儿工夫,“大海龟”不见了,它融进了波涛汹涌的大海。
云真是千姿百态。