千姿百态的云作文300字【精选】
早饭过后,金色的阳光照在白云上,白云的边上镀了一层金边,漂亮极了。
天空格外得蓝,就像洗过的蓝宝石。今天天气很好,云朵特别有趣,形状多样,像一位神奇的魔术师,变化莫测。只见天空中来了两只小狗,它们你追我赶玩得可欢了,一转眼前面的小狗消失了,后面的小狗着急地在空中找来找去,好像前面的小狗就是它的宝贝似的
接着又来了一颗大树,树上有许多鸟儿,有的站在树枝上唱歌,有的在树丛里玩捉迷藏,还有的在扑翅膀。过了一会儿,鸟儿都不见了,大树也消失了。
忽然,一只凤凰从远处飞了过来,简直跟画上的凤凰一模一样,也那么大也那么飞着,很美丽地飞着。可转眼就不见了。
神奇、奥妙的白云,总是让我感到很神秘,我喜欢那千姿百态的云。