千姿百态的云作文300字【精选】
今天是我们来海南的第二天了,海南素以碧海蓝天和绝佳的空气闻名于世,我躺在沙滩上望着天空中千姿百态的云感觉非常的惬意,心情无比的舒畅。
海南由于经常下雨,空气非常的清新,每当雨过天晴,一朵朵洁白的棉花似的云就出现在了天际。它们千变万化,一会变成小熊,一会变成骏马,一会变成小鹿,一会变成绵羊,当然我还是最希望它们变成大朵大朵的棉花糖,它们时密时散,美丽极了。
在云朵们的陪伴下我一直在海边嬉戏,一会游泳,一会挖沙子,它们一直在天空中望着我,我都觉得不孤单了呢。不知不觉中夕阳西下,一朵朵白云被太阳涂成红色、橙色、黄色,与蓝蓝的天空互相辉映,构成了一幅色彩斑斓的水彩画,使我站在海边凝望着它们,久久不愿离去。