星期六一大早,我就早早的起床了,因为今天我们小记者要去淘气狗儿童乐园玩啦。
在乐园的农场,我们做了一个亲子游戏。孩子和家长们蒙上眼睛,面对面站着。在“开始”的一声令下,孩子通过触摸来寻找自己的父母。我很快就找到了妈妈,因为我对妈妈太了解了。
游戏结束后,工作人员发给我们每人发了一张游戏卡,我们就自由活动了。我先去了“跑车世界”看了一会儿精致的跑车,这游戏太酷了!刚看了一会儿,小伙伴就把我拽去玩“僵尸行动”。我们奋力地打僵尸,以求得到更多的游戏彩票。随后,我们又去“城市交通城”,体验了一把开车的感觉……
一上午的时间很快过去了,我恋恋不舍地离开了乐园,妈妈看我一步三回头的样子,答应我下午还带我来玩。
下午3点,我再次来到“淘气狗儿童乐园”。在这期间,我打开两次水晶封印,还挣了很多游戏彩票。我用这些彩票兑换了一个可爱的大嘴猴。
下次我一定再挣一个“大嘴猴”!