今天是六一儿童节的前一天,同学们都兴高采烈的来到学校。快八点半了,就要开始环保秀了。只听音乐一响,开始了,有的同学穿的是用塑料袋做的五颜六色的短裙;有的同学穿的是用报纸做的长裙;还有的同学穿的是用硬纸板做的衣服;还有一部分同学做的是帽子,也做的很漂亮,让人眼前一亮。
看完回到教室,已经快九点半了王老师给我们每人一张体验券。这张纸上写着活动项目和活动地点,有巧手夹珠、足球历险、布艺玩偶DIY你画我猜、巧舌如簧、陀螺转转、未来工程师等等,共有二十多项活动。我高兴极了,立刻开始看起来,忽然我眼前一亮找到了一个有趣的活动。“铃铃铃”铃声一响,我就飞快地离开教室,向那个活动教室走去。门口的队伍排到了后门,我心想:这的人真多,也可以说明同学们非常喜欢这个活动。门上贴着游戏规则,上面写着:每四人一小组,共四组,在一分钟内用筷子从水盆里夹出小钢珠放在纸杯里。轮到我了,我迅速走进教室,我想:我从没试过,能行吗。只看见一位老师手拿秒表喊了一声:“开始。”我一只手拿着纸杯,一边拿筷子夹着小钢珠往杯子里放,不料圆圆溜的小钢珠,滚落了。我有点伤心,于是我沉下心来又用筷子夹了一颗这次终于掉在了杯子里,我高兴极了。开始一颗又一颗往杯子里送。只见老师喊了一声:“停。”我数了一下居然八颗呢!
这只是我最喜欢的活动之一,今年的六一儿童节,是过得最快乐、最高兴的儿童节!