六一游园会(精选范文)
今天,阳光灿烂,空气新鲜。我们踏着欢快的脚步走向学校去参加六一儿童节的游园会。
上午我们要展开游园会啦9:28分、9:29分9点半,终于游园会活动开始了。我和我的好朋友小芸一起先到五(3)班来体验英语词海钓鱼,我钧到了英文单词“8”。我还大声的读出来。我轻轻松松的就从老师手中获取了一颗鲜艳的五角星。
我和小芸边走边看,就来到了三(1)班体验你画我猜两人一组,我做儿划的人,小芸是猜的人。我从纸中抽中了一个成语“鸡飞蛋打”。我向小芸比划一只鸡在飞的样子,这时小云猜对了“鸡飞”。我在比划,我在打鸡蛋的时候。小云就猜到了“鸡飞蛋打”。
接下来我们来到了一(2)班的巧手夹珠,来体验三十秒4人一组的比赛,预备……开始!我用筷子小心翼翼的夹珠子,一颗夹到杯子里了,等到我在夹第二颗的时候可真不容易呀!我夹了好久珠子又从我的筷子上滑了下来,好不容易第二颗又被我加了起来。不知不觉30秒过去了,看着我纸杯里满满当当的十颗大珠子我开心极了。
这次六一儿童节我过得真开心啊!
小朋友最喜欢的儿童节即将到来,我们长河小学举办了一场非常精彩的庆六一联欢会。
下午,同学们都早早地来到学校,希望早点看到精彩热闹的表演。随着主持人的一声“现在开始”!台下的同学们爆发出雷鸣般的掌声,然后大家屏住呼吸,瞪大眼睛,好像是害怕错过每一个表演。开场戏是我们学校的鼓乐队表演,我在里面吹大号,我使出自己最好的本领来表演。台下的同学们传来一阵阵热烈的掌声,这时我的心里美滋滋的。我感谢老师给我这次机会,放心吧,老师,我下次还会更努力的!
节目在同学们的欢声笑语中快乐地进行着,一个比一个精彩!最精彩的表演就是武术了。他们穿着清一色的服装,显得格外精神抖擞。不知不觉联欢会已接近尾声,可同学们都意犹未尽,依依不舍,仍在说着、唱着,欢声笑语传遍了校园的每一个角落。
我爱长河小学!我爱六一!同学们,让我们期待明年六一儿童节再相聚!