今天,爷爷栽了一棵帝皇草,我想让它快点发芽,于是我就想给它浇点水,我找了一个饮料瓶,灌满了水浇给了小帝皇,这时爷爷看见了说你干什么呢?浇花啊!你浇这么多水它会淹死的!我只不过是想给小帝皇多浇点儿水,想做好事结果却做了坏事。那怎么帮它快点发芽呢?我想起来了,家里还有化肥呢,我拿来化肥正想施上,爷爷就说它还太小,还没发芽呢就施肥啊?没办法只好住手,最后我想到了一个好办法,我找到一条蚯蚓,把它放进了花盆里,希望蚯蚓能帮到它!
我生日时,妈妈给我买了一只十分可爱的小狗。我的小狗眼睛圆溜溜的,里面有一颗像葡萄一样的眼珠。它的脚跟竹子一样瘦。它的爪子很尖很尖,像刚磨擦好的刀。跑起路来像飞一样快。它的毛毛绒绒的,摸起来可舒服了。我给它取了一个名字叫“咕噜咕噜”。它最喜欢吃白菜。我洗手时,它看见了就连忙跑过去玩水。我就说“不要玩,小心着凉了”
中午我在睡觉时,它悄悄跑出去和别人的小狗玩,它们玩呀玩不知不觉打起架来。我的小狗用它尖尖的爪子划那只小狗,就留下三个爪痕。那只小狗就扑上去咬我的小狗,幸好我的小狗力气大,把它推了出去,那只小狗就“汪汪汪”叫个不停。它们的叫声吵醒了我。我生气的说“咕噜咕噜,你怎么又叫了?”我跑下去一看,咦,咕噜咕噜怎么不见了呢?它一定是跟别的小狗吵架了,我生气的说“你快回来,以后不要这样了。”我又对别人的小狗说“你快回家吧。”我就带着“咕噜咕噜”回家了。
你说我的小狗有趣吗?
状物 :小鸭精选范文
奶奶家养了一只小鸭,我十分喜欢它。
有一次,我放学回家,它嘎嘎叫,好像在说“欢迎欢迎小主人。”我没有给它喂食,他就围着我不停转圈,还不时用嘴拱我的腿,我这才给它喂了一条鱼。
小鸭不仅爱吃鱼,还是捕鱼能手呢!
有一次,我带它出去玩,到了小河边以后,它直接跳进了水里,半天也没有浮到水面上来,我十分着急,心想小鸭不会呛到水了吧!又过了一会,它从水底游了上来,嘴里还叼着一条鱼,大口大口地吃了起来。
这就是我的小鸭,我喜欢我的小鸭。