大家好,我的名字叫周怡亭,我是沈四小三年级5班的学生,我有一个圆圆的小脸蛋,小嘴巴,还有一双明亮的眼睛和一个高高的鼻子。
我喜欢看书和打电脑,又一次,中午放学回家,我一走进家门就看到桌子上放着香喷喷的菜。妈妈叫我去卫生间洗手,再吃饭。我洗好手,我马上跑到自己的房间拿一本我最喜欢看的书。我又回到桌前,妈妈已经帮我把饭盛好,我一边吃饭,一边看书,书看着看着都忘记自己在吃饭。妈妈看见说:“看书是个好习惯,可是吃饭时不能看书,一;对眼睛不好,二;消化不良。”妈妈的这句把我从书的海洋里拉出来。那次以后我就改掉坏习惯。
我有优点,也有缺点:我喜欢跳舞,在跳舞中,我可以吧自己想象成一只翩翩起舞的蝴蝶。无论在家里,还是在学校,做作业时,我都会把头低下去,在学校里,这个坏习惯被张老师发现,按一下我的头,在家里妈妈也看见,按一下我的头,还叫我改掉这个坏习惯。
你看,这就是可爱的我!