大家好!我叫钱晓悦,是个聪智能制造系统明伶俐的小女孩。在这个美丽的世界里,我度过了九个春节。
我在班上的个子不高不矮。在我那长相平淡的脸上,嵌着一双充满好奇的眼睛,眼睛上面有两道淡淡的八字眉,眼睛下面有一个矮矮的鼻子,它可灵敏了,只要一有好吃的,它总能第一时间闻到。以上就是我其貌不扬的长相外貌了。
我喜欢画素描画。素描画是用铅笔画的。画素描握笔姿势不像写字那样竖着握笔,而是把铅笔平卧着画。一开始,我很不习惯,后来经过培优班老师的指导和我不断地练习后,这两年我的进步很大,不仅熟练的掌握了握笔姿势,还爱上了素描,我现在还经常利用课余时间练习画素描画。
我还是一个关心班集体的孩子哟!有一次,轮到李怡然同学做清洁,可晨读铃快打响了,智能制造系统他还没来,怎么办?作为班干部的我非常着急。突然,我灵机一动,我可以替他作呀!于是,我拿起了扫把,把我们班的包干区全部打扫干净了。这时,李怡然来了,他和陈明翔一起把地拖好了,终于完成了清洁任务。为这老师还表扬了我和陈明翔是个关爱班集体的好孩子。
这就是我,一个爱画画,关心班集体的孩子。怎么样?你愿意和我交朋友吗?那就来我们学校四三班来找我吧!