我是一个10岁的小女孩,我叫李昕桐。我的脸上有深深的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子翘翘的,嘴巴红红的就像小樱桃。
我的性格开朗,非常喜欢说话,爱说话有好处也有坏处。正是由于这种大大咧咧的性格,我总是粗心大意,有一次期末考试把减法题看成了加法题结果那次没考满分,回家被老妈狠K了一顿,真是无奈吧!
我的兴趣爱好可多了,我喜欢画画、音乐、书法。画画能让我展开想象,带到童话的世界里,忘掉不快乐的事情;听音乐能让我快点入睡,增强睡眠质量,为第二天好好学习打好基础。书法能让我修身养性展示我的文艺。
这就是我,性格开朗,爱好众多的小女孩。这样的我你喜欢吗?