祖国在我心中开学作文
我爱我的祖国,它就像一位慈祥的母亲,哺育心理学入门了我们中国人。
祖国是伟大的,她不段为我们做贡献。她有着辉煌的历史。翻开我们的历史手册,你会看到。从中国第一颗导弹发射的那瞬间,意味着中国的第一次成功,祖国母亲笑了,我们也笑了。接着,中国第一艘载人航天飞船——神舟五号成功发射。我们中国终于有了自己的尊严,不再被那些外国人讥笑了。再后来,我们顺利举办了2008年的奥运会,还有残奥会和世博会。我们为祖国喝彩,为自己有这样一个祖国而骄傲。祖国,你是辉煌的、伟大的,是你给了我们一个美好的家园,一个学习的好环境。但你在辉煌的同时也是经历过耻辱的。
还记得福寿膏战争,许多可恶的外国人,在我们中国发动了福寿膏战争,许多人被福寿膏所迷惑。你的儿女们被外国人所利用,我想。你那是的心一定在痛。
祖国母亲,我们一定要让你更辉煌,不会再让你受到耻辱。我们是中华的少年,我们是祖国的花朵,我们一定让祖国更强大。我们站在阶梯上,不断克服困难、战胜困难,一节一节向最高顶攀去。我们铭记着祖国母亲所受到的耻辱,不忘国耻,努力学习,天天向上,将来报效祖国。此刻,钓鱼山被帝国主义占领,我们不怕死,我们不怕打,一定要保护好自己的国土。
祖国,你在我心中十分重要。