祖国在我心中开学作文
祖国在我的心中是非常伟大的,我那美丽的祖国就像我的母亲。那儿有一条很清的小溪,环绕着村庄;那儿还有许许多心理学入门多的柳树,柳枝还随风而动呢!是那么的美丽;柳枝上还有许多小鸟,它们在柳枝上不停的唱歌,那声音是那么的好听;小溪也在唱歌。
小溪里有许多小鱼,小虾和小螃蟹,我和许许多多的小朋友们天天都会到那条小溪里捉它们。我们不会拿来吃,而是养在瓶子里玩,我们有时候还会在那条小溪里游泳,那是多么快乐!
我喜欢那里的花园,那是一个美丽的地方,有时我会和一群小朋友来到花园里捉迷藏,有时我们会在那里睡觉,那里还有许许多多的野菌,我有时会拿一个小蓝子到那里摘野菌。
我爱那里,那里是我原来出生的地方,阳光充足。夏天到了的时候,把门打开还有凉爽的微风吹进来,真的太舒服了。
我爱我的祖国,那儿的生活真的太平凡心理学入门了。那段日子,深深地印在我的脑中,那美好的日子,我是不会忘记的。