我就是我,独一无二的我。我是一个内向的人,但是我渴望能拥有许多珍贵的友谊。可是,我没有太多的朋友,我只有一个朋友,它叫“喵喵”,当我难过时,它陪我哭;当我笑时,它也对着我笑。那是一种很干净的微笑,而我也喜欢它看我微微笑的样子,我们都是有柔软心的孩子,喜欢在自己的随想录里写不可思议的想象,然后我们就静静地在花坛边听音乐,想象着一切的美好!
我是一个安静的人,也许是我太安静了,所以,所有的人都离我远去,因为我有一颗冷漠的心,也许是我的冷漠拒绝了所有的热情,可是即使这样,我还是有一颗积极向上的心,我会乐观的面对着每一天。
我是一个坚强的人!在学校里,我是一个学业和心态都很平庸的女孩,我是一个既不积极也不消极的人!也许经过了许多事,使我学会了忍耐与宽容,而且我也学会了尽力去做好每一件事。在我的世界里,我有一个梦想,就是希望能有一天能去法国的普罗旺斯去看熏衣草。有了这个梦想,我希望自己能努力学习,还有不断培养自己多方面的兴趣爱好。
我是一个爱看书的小女生,只要是我感兴趣的我都会努力坚持看完,因为我知道做事要“有始有终”对于我们养成一个好习惯的重要!我就是我,独一无二的我!我就是那个独特、安静、坚强、爱看书的,还有很爱很爱自己的爸爸妈妈的单纯的小女生!