六年的小学生活就这样结束了,当初进校时我还是一个连“1,2,3”都不会的小学生,而现在我能概括段意,能解方程,能生活自理了,我长大了。六年的小学生活,我与老师和同学们产生了很深厚的友谊,我热爱集体的生活,爱惜班级和学校的荣誉,我助人为乐、有爱心,六年的小学生活使我有了较强的独立生活能力。体育成绩也还不错,在达标方面也取得了良好的成绩。
在学习方面,我有了很大的进步,虽然成绩时好时坏,但我以后会克服困难,争取有一个新的飞跃。在初中阶段我会更加努力,上课更加认真听讲,争取做一名好学生。同时。也感谢老师六年来对我的关心和培养。