大自然的歌唱家作文
我走在一条寂静而又美丽的林间小道上,突然听到一阵优美而又动听的旋律从树上传来。我赶紧顺着歌声传来的方向找去。哇!原来是一只小小的歌唱家知了。
它穿着一身漆黑瓦亮的礼服,两边披着晶莹剔透的披风,静静地趴在那长得枝繁叶茂的参天大树上,不知疲倦的欢快地唱着动听得歌知了、知了、知了,好像有使不完的劲儿似的,可爱极了。这让夏天的树林变得活跃起来,增添了几分欢乐。让人们在这炎热而又烦躁的夏天里,心情变得美妙起来。我轻轻地闭上了眼睛陶醉在这优美的旋律中,静静的享受着这美好的时光,让我的思绪飞得很远很远。
这位小小的歌唱家是夏天的使者,它不仅歌声优美,而且给这个夏天带来了焕然一新的感觉。
最新四年级学生作文评语怎么写四篇
语文学习中一定遇到了主题作文的题目,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《最新四年级学生作文评语怎么写四篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!