给妈妈洗脚作文
五年级话题作文题目:给妈妈洗脚
晚上,妈妈下班回来了,我赶紧去卫生间,往早就准备好的水里加了一点热水,调到温度适中后,我端到妈妈的面前,把盆子放到地上,并说题目:妈妈,您十分辛苦,今天我为您洗脚,作为我给您的生日礼物。我看着妈妈的脚,很粗糙,我精心地为妈妈洗脚,过了几分钟,脚洗完了,我感觉妈妈的脚变得光滑了。
妈妈感动地看着我,说题目:谢谢你,儿子,你真的改变了,长大了。我听了妈妈的话,说题目:妈妈,今天是您的生日,我当然要为您做一件事。我还想对您说,妈妈,您辛苦了,我爱你!看得出来,妈妈很高兴,为了我的举动而高兴。
今后,我还会为妈妈做一些事,比如说端一杯茶给妈妈喝,送一束花给妈妈等等。我要让妈妈也感受到我的爱。