我的一天小学作文
今天,天气很好,但是我很不开心,因为我的爸爸妈妈回老家了,而我因为要上课学习,所以和爷爷奶奶在家里,我来到学校,交完作业,一个人闷闷不乐的坐在座位上,心里很想爸爸妈妈。中午回到家,我吃完饭,躺在我的小床上,心里还是很想爸爸妈妈,但这让我想起了妈妈给我说的一句话:你已经长大了,可以自己做各种事情了。下午放学后,我写完作业开始打扫自己的小房间,我先把我的玩具都收了起来,然后,我把我的书按序号排列起来,我看着我的书都排好了队,心里别提多高兴了。我还把地拖一下,整理我的小床。我看着我干净的小房间,开心极了。
晚上,我快速的洗澡睡觉了,我做梦都在和爸爸妈妈一起玩,一起做各种各样的事。爸爸妈妈我好想你们啊!你们快点回来吧!
[推荐]我喜欢的体育明星作文模板四篇
你一定是为了主题作文而来,而作文是语文写作方面的体现。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[推荐]我喜欢的体育明星作文模板四篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!