给妈妈洗脚作文
“谁言寸草心,报得三春晖,”从小到大,都是妈何候我吃喝拉撤。今天我自告奋勇地给妈妈洗了一次脚,感谢妈妈对我付出与照顾。
开始我还有点不好意思,毕竟平时都是妈妈给我各种洗漱,我为她洗脚还是头一次。我小心翼地打来热水,试了温度,然后给妈妈脱了鞋袜,模仿她平时给我们洗脚的动作认真地给她洗起脚来。搓过双脚后为了让妈妈舒服一下,我让妈妈在温暖的水里浸泡了一会再给她擦干。
整个洗脚过程,妈都非常配合,脸上一直挂看微笑,最后她开心地对我说“没有白养我家宝宝啊”,妈妈有一天也能享受到你给我洗脚真好!
我只是给妈妈洗了一次脚,就让妈妈感动不已了。妈妈,我爱你!