让我最难忘的事作文
在我的记忆中有许许多多有意义的事情,但使我感到快乐而又难忘的事,就是我暑假第一次去武当山。
这天还蒙蒙亮外婆就把我和弟弟从美梦中叫醒,让我们赶紧收拾收拾,准备带我们去一个又好玩还刺激的地方。说到好玩,我和弟弟的瞌睡马上消失的无影无踪。
舅舅开着车,不一会我们就到了武当山。我望着这高耸入云的山和弟弟说:“我们该怎么到山顶了?”舅舅神秘的笑着说:“呆会你们两个小家伙就知道了”。
我们穿过熙熙攘攘的人群,好不容易挤上了景区内的大巴车,车子顺着弯弯曲曲的盘山路缓缓地开着。一路上,风景如画,车外的树木树枝绿的发亮,美丽极了!第一站我们来到了紫霄宫,走进宫殿被眼前壮观的景色给惊艳到,到处都是金光闪闪的佛像。还有很多人在拜佛,我和弟弟也学着大人的样子朝拜着。紫霄宫还分很多的宫殿。走在里面就像个小迷宫。
出了紫霄宫,我们还去了南岩宫,逍遥谷……很快到了金顶脚下,不过要换乘索道到了半山腰。我望着几千米的索道不敢坐上去,舅舅看出了我的害怕对我说:“男子汉要勇敢”我听了舅舅的话,鼓起勇气坐上索道,我望着眼前那么美风景,心中的恐惧都消除了……
这次的武当山之行我收获了很多东西,虽然玩得疲惫,但是我和弟弟依然很高兴,也让我知道唯有战胜心里的恐惧,再难的事情都是小事……
实用!我最难忘的一件事作文(4篇)