我最难忘的一件事日记
最难忘的一件事
一张张面孔,一片片笑语,一丝丝童真,都凝成我那一头乌黑的长发,长在我身上,密不可分。
记得那还是二年级的事,学校要举行秋游的时候告别了夏的炎热,迎来了秋的飒爽,在这个今天,我们又要去游乐场里玩了!只见大家脸上洋溢着笑容,看起来是既兴奋又激动,我们走出教室,在学校门口保安看起来有些“羡慕”的目光下有序的上了校车,一开始大家坐在位置上还都像只叽叽喳喳的小麻雀,我亦是以为会一直这样热闹下去,没想到到达了半路的时候大家就都沉沉的睡了去,就连我,也好像中了童话故事《睡美人》的魔咒一样,但却没有公主裙,亦没有公主冠,小小的身躯,却隐含了一个公主梦
好像时间被静止了似的,这一路下来,只能就听到公交车行驶时晃荡晃荡的声音,还有同学们的浅浅呼吸声,时间先生似乎深怕童真的这梦境被打扰了一样
随着这一觉,大家都精神奕奕地走下了车,在老师嘱咐完后,大家一哄而散,跑到自己的娱乐项目去玩耍。
几乎每个人都有几个小伙伴,我也不例外,进游乐场都有一个通俗:玩旋转木马,玩了几个项目之后,小蓉和小玲把我带去了一个地方过山车。只见这过山车长达“几百米”,弯弯曲曲,迂回几遍,小蓉高兴地先过去玩,然后结果却是售票员说身高不达标被“送”了回来。
不一会儿又来到了一个叫“越勇激进”的项目,只见是个水上场所,我和小蓉小玲上前排队等待了好久才轮到我们,玩的过程中不亦乐乎,简直就像水上过山车,所以忍不住又再多玩了两三次,第四次时别人已经开始集合了,可眼下快要轮到我们了,这可不能浪费机会,当下抓紧又来了一次,结果玩完后后悔莫及,和两个小伙伴急忙跑向集合地点,在不远的花眼树树旁,我们看到了老师和同学们,大家已经多等了很久,我们三人很不好意思的跟老师说不好意思,我们来晚了,老师似乎等了很久的样子。
啊!这真是一件难忘的事啊!
语文学习中一定遇到了主题作文的题目,你一定希望自己写作的时候行如流水。行如流水的作文是怎样写出来的?这篇关于《实用精选:让我最难忘的事作文范文180字》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!