让我最难忘的事作文
要说难忘的事,可多的很:一次美丽的旅行,一次特别的早饭……转眼,四月快到了,不禁让我再次想起那个可“恨”的早晨。
那天早晨,我走在上学的路上,小草向我问好,大树向我招手,鸟儿向我微笑……初夏的早晨总是这么美好!很快到了学校。我微笑着走进教室,“大家——”咦,人呢?教室里竟出乎意料的一个人也没有。再望向钟,“七点一刻了呀?难道今天不上学?那为什么其他班级的人都来了啊?”我怀着满腹的疑问走向“班级布告栏”。果然,在布告栏利看到了“公告”:XX班同学因特殊原因,今天放假。署名:XX老师。“天哪!我怎么一点都不知道呢?难不成是一个‘骗局’?”我不可思议的自言自语起来。半晌,教室里还是一个人也没来。我只能背着书包走出了教室。刚走到楼梯口,便碰到了同班同学朱田田。她看着我背着书包往楼下走,疑惑的问道:“孙晓静,你去哪儿啊?”“唉,田田,你还不知道吧,老师在布告栏里贴了字条说今天放假。”“扑哧,”她竟然哈哈大笑了起来,“你不知道么,今天是四月一号啊!”“四月一号?四月一号!”我顿时明白了,转身怒气冲冲的冲进了教室,认定了是“调皮大王”——沈晓禹干的好事!“沈晓禹!你出来!”“哈哈,愚人节快乐啊,孙晓静!”果然,他优哉游哉的从教室外走了进来。“还快乐!啊——你别跑!”“救命啊——”“哈哈哈哈——”这时很多同学都从教室外走了进来,想到他们是早有“预谋”,我又是窘又是火,哪还顾什么“淑女形象”,追着他满教室跑……
就是那个“可恨”的早晨,却让我记忆犹新;那些“可恨”的人却让我怀念。那银铃般的笑声还时时回荡在我的耳边。转眼,四月又即将来临,愚人节,这次你会带给我怎样不一般的感受呢?