吹泡泡的作文
今天下午,老师一进教室就对我们说:“现在去操场上吹泡泡吧!”“好呀!好呀!”我们异口同声地叫喊着。
到了操场上,我和同学们拿出事先准备好的泡泡水,老师说活动开始了,大家就吹了起来。
我轻轻一吹,吹出了一个个又大又圆的球,它们飞到天上,就像一个个小朋友排着队,后来,就各自分家了。这时,我听到小芳在喊:“快来看,快来看,我的泡泡飞到屋顶上去了!”我看了看,看见小芳吹的五颜六色的泡泡在天空上自由地飞翔了。很快,天空上就有了许许多多的球,五彩缤纷、变化多端、形状各异,有的像一串串葡萄,有的像爸爸妈妈相互偎依……微风轻轻吹过,泡泡像彩蝶一样在瓦蓝瓦蓝的天空翩翩起舞,又像一串串美丽的音符在空中放声歌唱。
一节课很快地过去了。今天玩吹泡泡游戏,令我很开心,也令我很难忘。