我们的校园——市实验小学非常美丽,而校园的四季更是美不胜收。
春天是万物复苏的季节。春姑娘悄悄地来到了我们的校园,为校园披上了桃红柳绿的新装。这时,小草悄悄地露出了自己的小而尖的头,为春姑娘的到来送上了美好的祝福,开启了一年四季的新征程。园里的鲜花竞相开放,不仅为我们的校园增添了一丝生机,也为老师,同学们带来了愉快的心情。
夏天是非常炎热的季节。夏鼠鼠坐在阳光下悄然来到我们的校园,把粉红色的衣服脱了,被树木所取代,烈日新衣服。在屋顶上强烈的阳光下,是那么的明亮,这么热。然而,强烈的阳光下,并没有停止学生,谁在那个绿树成荫的大树下,聊天,用,玩追逐,形成了一道亮丽的风景。为校园树木阴影的学生加入到校园增添一个可爱和天真。
秋天,秋姨成兆丰孩子悄悄地走进我们的校园,树木,烈日衣服脱掉,换成了富有成果的新衣服。这时,石榴树的结果,有的像一个可爱的女孩,胆小到不敢看别人;而另一些则像一个活泼的年轻人,调皮地暴露自己,大型红腹。当学生吃石榴籽,味道,心里有说不出的高兴。
冬天,冬天爷爷把雪花悄悄地吹下我们的校园,把水果的衣服脱掉,为下雪的新衣服。白色的雪花从天而降,像一支雪白的精灵舞“快乐舞”,落在空中,雪的土地越积越多,同学们在深深的雪中快乐追逐,留下一个个脚印,变成一幅幅美丽的图画。看!打雪仗开始了。一串笑声回荡在校园里。
什么!四季校园真漂亮!