看着镜子里的我,长着一双亮闪闪的眼睛,眉毛里面隐隐约约有一颗小黑痣,脸又嫩又白像水蜜桃一样,一张樱桃小嘴真可爱呀!作为一名小学生,我有许多的爱好,喜欢在无聊时画画;喜欢在图书馆看书;喜欢在舞蹈教室里翩翩起舞……我最大的爱好还是整理文具,用文具,一天没和文具打交道就浑身难受。
我的文具盒里全是漂亮的笔,用都用不完,平时不管在什么时候,我总爱整理文具。
上课了,老师讲课内容有点枯燥,我的手就不自觉地伸进了抽屉,拿出了文具盒,打开扫描了一下,看看我的笔是不是少了一只,橡皮是不是少了一块,还有尺子是不是没摆放端正了,我整理了好几遍,看了又看,看到我的各种文具摆放得整整齐齐,心里总是美滋滋的。
文具太多了,一只手用不过来,为了把每支笔都用一遍,每次写作业时,我都要换好几支笔,每一分钟换一支,每写一题换一支。因为我带的笔太多了,我必须让每一支我喜爱的笔都得到宠幸,然而还是用不过来。
这就是我,一个多才多艺的我,一个文具迷的我!