独生子女羡慕有兄弟姐妹的人,因为有兄弟姐妹的人,有着比朋友的友情更坚固的亲情,这句话就充分的在我和我弟弟的身上展示出来。
一天之内,我有三分之二的时间是在和弟弟的争吵中度过的,不过还有剩下的那三分之一是我和我弟弟和好后正常聊天的时间。所以我和我弟弟的每一天都很充实。但是这种充实,时间短了还好,如果碰上假期假日,那就完了,我们的家里就呆不下去了。
我是一个和弟弟吵架能不上手就不上手的姐姐,因为我的弟弟太喜欢哭了,所以能动嘴尽量不动手。这和我一点都不一样,我都是在他上手打我也不哭的。真的是。
我和他发生争执吵过后都会警告他,别理我,别叫我。但是当他一旦和我说话,我就会把这些警告都抛诸脑后,死性不改的和他说话,最后再吵起来。
我不能长时间的盯着他看,因为看着他的大脸,我就会想起他小时候的样子,他小时候,长得那叫一个好看,又白,眼睛又大,唉,果然物极必反,长残了。
不过我觉得有一个能随时随地和自己吵架,任自己泄愤的弟弟很好。可以和我一起笑,一起疯,一起干坏事,听我吐槽。真好。
而且他也算是很听话的。