小花狗作文
我最喜欢狗啦,尤其是那种非常小的狗。所以经常去亲戚家看他的那只狗。
亲戚家的狗是只小花狗,他浑身长着白、橙色的毛,摸上去软绵绵的,像穿啦一件花衣裳;还有那像两颗黑宝石一样的眼睛和黑溜溜的鼻子,鼻子上总是湿湿的,亲戚说那是狗健康的表现。小狗的尾巴十分灵活,经常左右晃动,这是快乐的表现。狗狗的名字叫乐乐。
我最喜欢和它玩!
有一次,我拿一块鸡骨头喂它,我把骨头举到头上,乐乐站起来,伸出舌头,朝我的手中的骨头叫了几声,我就向前使劲扔,没想到乐乐以迅雷不及掩耳之势跑啦过去,摆着得意的姿势叼着骨头,向我走来。
乐乐也十分聪明!
有一次,我把乐乐带到我家来玩。再去的时候我把它给领丢啦,我急得像热锅上的蚂蚁,心里不再有把乐乐带到我家来的喜悦,只有伤心和自责。我立刻赶回亲戚家,告诉他事情的原委,他立刻就随我去啦。可是找了整整一个下午都没找到,我垂头丧气的回亲戚家时,发现乐乐正在门外汪汪大叫呢!原来是它自己回了家。
还有一次,他的儿子消失啦,它却显得一点也不紧张,它在地上闻了闻,然后飞速跑到啦床边,对床大叫,我们把床抬起来发现啦小狗
小狗是不是很可爱啊!