我成功了作文
暑假,爸爸给我报了一个10天的武术夏令营班,这个班不在南京,而在苏州的西山营地,并且是封闭式训练,不能爸妈陪同。这是我第一次离开爸妈,单独行动,我能坚持下来吗,能成功吗?
那里有一位很凶的教练,如果我们起晚了还是动作做错了,他们就会拿剑打头打身子,于是我严格要求自己,每天按时起床,尽量做好每个动作。在这位严厉教练的指导下,我学会了很多的动作。
在那里,刚开始我最头疼的就是上厕所和洗衣服了。因为衣服要自己洗,可我以前没洗过,不会洗啊,后来教练教了我们,我很快就学会了,还受到了教练的表扬。还有上厕所也很麻烦,因为厕所在宿舍楼外边,我们住在二楼,上个厕所还要跑到外边去,半夜还有蝉在叫,刚开始一个人上厕所非常害怕,后来慢慢就适应了,勇敢地克服了害怕的困难,敢一个人上厕所了。
夏令营很快结束了,我坚持了下来,并且经过十天的锻炼,我学会了生活自理,变得更坚强了,终于成功了。