天空是一方诗意,是谁耕耘出一首首抒情的诗行?那么秋天的天空就像是一片优美的乐章。没有清脆的鸽哨敲响聆听的耳鼓,也没有纸鸢飘舞,擦亮深情的瞳仁。在秋天,不能幻想在那茵茵的草地上徜徉,采摘白云盛开的素洁的花朵。但这给人的感觉是在秋天中总有一双自由翱翔的梦幻翅膀……
秋天在我心中是神奇的,把身边一切的事物都变成金色的。秋天的风中有着朴实无华的纯真,有着宽容大度的豪爽,有着宁静致远的深沉。秋天没有春天那山水秀丽的倩影,没有夏天那炎热酷暑的感觉,也没有冬天那冰天雪地的美丽。但秋天也一定可以打开我们闭塞的门扉。
秋天的爱在深远的天空中抬头仰望,满眼都是鲜润的蔚蓝色。偶尔,几片轻柔的浮云在眼前悠然的飘动,像小船轻轻的划过。我突然觉得,不是我在仰望天空,是天空包容着我。用它那宽广的胸襟包容着我。此时,我仿佛脱离了自我,完全沉醉在它温柔的怀抱中,这好象就是如梦的秋天。
夜晚,淡月笼纱,娉娉婷婷。有风拂过脸颊,撩起长发。月光如水平静柔和,我心如着月光,平静柔和,不敢去刻意追求什么,只是希望所有美好的开端都有一个美好的结局,就想着如梦的秋天一样……
如梦的秋天是一道风景,金色的色调与天气十分不符。秋天的灵魂是枫树,秋天的浪漫是枫叶。如果可以选择我愿做一片枫叶,衬托出整个秋天,因为枫叶的精神是一种永无止境的追求枫叶的精神绝不是生活中的怯懦弱者形象。
秋叶总有一天会脱落,那是的它,将忘记方向,忘记时光,忘记神伤……
如梦的秋天,你永远是那么的神奇和梦幻……
关于描写下雪时的作文汇总(7篇)