小学关于下雪的作文
早上起床后,我拉开窗帘看见外面白茫茫的一片,房顶白了、车顶白了、马路白了,终于下雪了!
我和爸爸、妹妹下楼看见洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞。我们来到了明城墙遗址公园,我和妹妹在雪地里捏起了小雪球,爸爸捏了一个大雪球,我们开始打雪仗了,趁妹妹不注意我用雪球打到她的身上,她的衣服上到处都是雪,我兴高采烈地对妹妹说:“妹妹你咋满身都是面粉呀!”
妹妹生气地抓起了雪球对准了我打了过来,我身子一闪躲过雪球没打到,我对妹妹做了一个鬼脸,我们玩的开心极了。
我喜欢冬天的雪。