下雪作文
前一阵子这我们这里下雪了。
早上起来的时候,他在窗台外一看,我不禁感叹道哇!下雪了。正好是星期天。妈妈说:“今天你可以去姥姥家玩雪。”我听了高兴极了,马上就穿衣服起来了。吃完早饭,舅舅来了舅舅开车把我和弟弟接回姥姥家玩雪。接回了姥姥家,姥姥家门前有许多雪呀!舅舅说我们来堆雪人吧。我和弟弟还有舅舅家两个弟弟。听了,大喊起来,好哇!好哇!舅舅,先找了一堆雪用铲子把它铲起来,铲成一个大圆是雪人的身体。我们四个呢,有用一又用一些雪球滚成了一个雪人的头。我们把头安上,可惜太小了。舅舅又一动脑子想了可以用桶做雪人的头,我们把雪装在桶里,按结实。然后再把它倒出来一个雪人的头就搞定了。舅舅把雪人的头装载了雪人的身体上这样一个完美的雪人就出来了。还缺点什么呢?还有选了眼睛,鼻子,还有胳膊。我们用一种黑黑的东西没来做雪人的眼睛。用萝卜做雪人的鼻子。用滴滴的小桶做选人的帽子。最后用舅舅的鱼竿做雪人的胳膊。这样一个好看又好玩儿的雪人就出来了。太棒了!
第一天过的可真快呀!一转眼就过去,天黑了。真的要和这一天说再见了。