我的课桌上有一个小电风扇,它是我解除炎热的神器,更是我作业时陪伴我的朋友!
它十分美丽,墨绿色的外表,顶端还有一个像仙人掌一样的绳子,只要你需要它,只需拿起它头顶端的仙人掌,它便像小狗系着绳子一样,被你带去周游世界!
它的作用也是很大的,每当你十分炎热,点开按钮的那一刻,似乎你周围的温度会瞬间下降2度。
当然,它也像其他的小电风扇一样,一共有三档,1是微凉风,2是清风徐徐,3是狂风暴雨!悄悄告诉你,它还有一个隐形的功能呦,长按开启键4秒,它侧边的小灯就会发出亮光,如果这个时候你按关闭,它就会发出五彩六色的光,你要把它关闭的话你就在按开启4秒,就OK了!
它原来十分完美,但是现在的它有一个小缺点,就是每当我放学了,回到家,我就会用小电风扇为自己解决炎热开始写作业,但不知它怎么了?每次开始工作时,它的身子就会一直向右后退,我不知道怎么办才好,就在它的右后方放了一块橡皮,心想:这下你就不会向右后方退去了吧!但它却开始向左后方倒退了!哎!你可真皮啊!我没有办法,只好把它靠在书架的挡板上,果然,它不再向后退了!我太聪明了!这个小电风扇是我一个朋友送的,虽然她已去了其他学校读书,但小电风扇还在,它代表着我和她的友谊桥梁吧!
这就是我的小电风扇,一个美丽又顽皮的它!一个友谊与思念的它!
编辑推荐: 描写自然的作文(3篇)