星期天日记
近个把月就有这个设想,101班全体学生搞一次亲子秋游,这个设想是仉炎炯的妈妈发起的,在她们老家浦阳新开发的一个旅游景点,今天终于实现了。
我一大早就起床了,准备东西想早点出发。昨晚爸爸给我去超市买了好多吃的玩的,我好激动啊!给怎么多同班同学一起去秋游我是第一次,8点不到就离开了家,先到周尚男家,因为他妈是我 们组的组长,尔后接上蔡小雨妈妈她们,开向十中集合地点,路也走错了,转了一圈在到达十中,很多同学和爸妈早已到了,到齐后向游玩目的地开进。
大约半个多小时就到了,停好车大家排好队徒步上山,走啊走就到了山顶了,我们在草地上玩玩具,吃东西,爸妈们交流思想,看她们谈得好投入啊!后来下山吃中午饭了。
吃过中午饭,陈铖给我们每位同学发了一只飞机,他爸妈自己掏钱买来的,送给我们每位小朋的礼品。我爸爸说要好多钱呢!后来我们来到吴王阁前面的一个广场上,吴老师安排我们下午的活动计划,介绍各自的爸爸妈妈,制造飞机,老鹰抓小鸡,在下午二个多小时玩乐中,我们都玩得很开心。
真的没有想到,爸爸妈妈们带着我们集体活动,真是想不尽的快乐,说不完的高兴。在回家路上我问爸爸!下次还有这样的机会亲子聚会吗?爸说只要好好学习,做一个听话的好孩子,机会一 定会更多。啊!这个星期天真是太快乐了,我一定要做个好孩子,争取下次的到来。