“哎,你们说,那儿是人造雪,还是天然的?”“自己想!”我、贝晓优、包铿桦和虞歆睿正前往宁波溪口相量岗滑雪。坐在车上,我们按捺不住心中的喜悦与激动,议论纷纷。
经过了几小时的“长途跋涉”我们终于来到了滑雪场。大家迫不及待地换上了滑雪鞋,戴上耳套、帽子,走上了征途……
一来到白雪天地,我便跃跃欲试。我乘着电梯,到达了雪山顶峰。薄薄的雾与迎风扑面的雪花互相融合,宛如仙境一般。站在顶峰,眺望四处,全是白茫茫的,一些人正在练习,他们摔跤了,却又顽强地踏着沉重的雪橇爬起来了!在我的心中有一个声音在呐喊:我要征服雪山!
我怀着满腔热血,冰杖一用力,如离弦的箭一般冲了下去。风如刀割般吹在我脸上,生疼。不好!要撞人了!我大吃一惊:怎么办?我不会刹车啊!顿时,六神无主。这时,听见我的妈妈大声再喊:“潘潘,快转弯。”我恍然大悟,对呀,我连忙转向右边。成了!呼,终于转危为安,我松了一口气。前面障碍,真是一波未平,一波又起。我吓得脑子一片空白,一失控,竟来了个三百六十度大翻转,害得我全身都湿了,呜呜呜……
时间过得飞快,两个小时眨眼过去。我的滑雪也进步了不少,希望来年,我继续勇往直前!