各位老师,各位同学:
大家好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人……但是,在今天,我特别想感谢的人是我们最敬爱的老师!
老师,是您在讲台上,书桌旁,撒下心血点点。老师,是您,燃烧了自己,照亮了我们。您是文化的传播者,您是人生的指路灯,您是我们的长者,您又是我们的朋友。
老师,您的爱看不见、摸不着,但是这种爱却时时滋润到了我们的心田。在我们瓯北中心,有多少老师默默地耕耘着,默默地奉献着:有每天早早地来到校园,下午静校后才离去的唐校长;有扭伤脚拄着拐杖,不请一天假的杜老师;有为了校舍安全隐患楼上楼下来回跑,回到家全身酸痛的潘老师;有双休日老是在学校加班的吴老师;有每天陪伴着我们,轻轻抚摸我们小脑袋的班主任老师;有为了辅导我们参加各类比赛,将自己的孩子落在幼儿园的专职老师们……
老师,您总是这样平凡着每天的平凡,简单着每天的简单,您是最不平凡的,最不简单的。瓯北中心,因为有了您而更加阳光!而我们,因为有了您而更加灿烂!