9月1日,开学啦!我们抛开假期中的兴奋与激动,走进校园,去迎接崭新的一天,迎着早上冉冉升起的太阳,望着高高飘扬的□,和着迎面吹来的徐徐秋风,我们带着轻松与愉快的心情走进教室,走进课堂,一切都是那么的新意盎然,充满着勃勃生机。发新书啦!
书本是知识的源泉,今天一本本的被源源不断地装进我们的新书包里,真希望这些新知识早一点装进我们的脑海里,丰富我们的“知识库”,增长我们的知识能量,为我们的未来铺设康庄大道。瞧,这些“海绵宝宝”们,是多么的求知若渴啊!一个个都在知识的海洋里尽情的遨游着,看着这开学的一幕幕,我不禁诗兴大发,低声吟诵着:非常好的天气,给了我们非常灿烂的一个心情!崭新的一个月,崭新的一天,崭新的一个学期,崭新的课本,给了我们崭新的一个心情!
冉冉升起的太阳,高高飘扬的□,我的心情异常激动,胸前鲜艳的红领巾,仿佛燃烧了我心中那团无名的火焰,我暗暗在心中给自己立下了一个新学期的目标,学好有用的知识,打下坚实的基础,创造美好的未来!