一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬 雪时的壮丽景色。放假这这些日子,好像没怎么下雪,但是今天下了一场中雪。
雪,是那么纯洁,那么无私。它给人们带来欢乐和吉祥,也给大 装点得无比美丽。
下雪了,雪从灰蒙蒙的天空飘了下来。那情景就像无数个伞兵从天空中飘了下来。整个大地都变成了白茫茫的一片。宽厚的马路上盖着一层厚厚的雪花,那么纯洁,那么晶莹。真叫人不忍心踩上去。我仰望天空,仿佛听见呼呼的风声, 花在风中漫步,情不自禁的投向小朋友的怀抱。
雪呀,你把美丽和纯洁带给了人们,而自己却悄无声息地离去。雪呀,你总悄悄地来,也悄悄地去,因为我从心理赞美你的品格。