冬天到了200字作文
冬天到了,人们都穿上了羽绒服,戴上了大口罩。
池塘里的展览馆非常冷清,小青蛙冬眠去了,小金鱼躲在水里的深处睡着大觉,小蜻蜓也不知道躲到哪儿去了。
每天上学的时候,我看见大树上的叶子都在往下掉。天空上,排成人字形的大雁一拨一拨的往南飞。
冬天到了,公园里的腊梅慢慢开了出来,给灰蒙蒙的天带来了鲜亮。
我喜欢冬天,喜欢在雪地上堆雪人。
江苏扬州广陵区东关小学二(1)班二年级:戴伟伟
冬天,天气变得很冷。每个人都穿着很厚的衣服。衣服五颜六色的非常美丽,更美丽的是雪景。
一天,天气骤然变冷。天上阴云密布,一会儿,大朵大朵的雪花从天上飘落下来。雪花被大风一吹漫天飞舞,飘到地上,大树上,田野上世界换上了银色的盛装,美的无法比喻。
你看,大街两旁的树枝上有毛茸茸,亮晶晶的银条儿和蓬松松,沉甸甸的的雪球。在雪的包围中,树枝上托着雪。景象美极了!
天晴了,同学们开始玩雪,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在上面滑雪玩的可开心了。冬天的景象真美啊!
那次数学考试的成绩是我考得最低的一次,每当想起那一次考试,我都会仔细检查一下试卷。
那次考试,数学老师把数学试卷发了下来,我就快速地写好了,快下课了,老师让我们仔细地检查一遍试卷,我因为平时考试成绩不错,便没有去检查试卷,就把试卷拿上去交了。等到数学试卷发下来我一看,分数比平时少了十几分,试卷上有些我会的题都没写。
从那次考试后,我得到了一次教训,做事要认真,才能成功。
今天,我去奶奶家玩,看见了一条可爱的小狗。
小狗真漂亮!全身雪白雪白的。两只竖起来的耳朵尖尖的。一排牙齿露出来,闪闪发光,可怕极了。
小狗真有趣!有时和别的小狗打起架来,都趴到了地上。有时看见别的小狗会摇摇尾巴,跟它打招呼。
小狗吃食也很有意思。如果你吃排骨,剩下来的排骨往地上一扔,不到几分钟排骨就无影无踪了。原来小狗把排骨拖到门口,津津有味地吃了起来。